Снарядам пролетать мешает гора горелых тел

Речь про былое автоочищение поля боя от остовов танков. Вполне правильная и логичная игровая условность, непонятно зачем отключённая. Из-за гаражности боёв остовов уже к середине боя копится десятки. Зачем эти горы мусора? Они мешают всем, они мешают проезжать, они мешают видеть противников, они коптят, они мешают активной разведке, они вызывают эпилепсию телеавтоматов, они сбивают наведение дорогих эффективных (нет) самонаводящихся ракет (речь не про страдания авиации, уже и на земле есть такие, и от этого мусора так же страдают).

Остовы не усложняют игру, они её отравляют. Остовы не создают атмосферу, они создают помойку.

Верните, пожалуйста, автоочистку поля боя от этого хлама. Приберегите это для гениальных режимов с одним наземным возрождением, где их будет мало, и они не будут мозолить глаза. Ну в крайнем случае можно оставить в ТСБ, где в среднем поменьше танков гибнет за бой.

  • За
  • Против

0 голосов

2 лайка

И так большая часть трупов очищается в угоду оптимизации похоже, куда ещё больше ?

Да и чем труп мешает в чистом поле?

Ладно ещё в узкой улочке города. Правда в городе есть потрясающие трамваи из вибраниума и столбы освещения из-того же материала и вот они мешают куда больше. Труп хоть прострелить можно.

19 лайков

Трупы исчезают. Да, не все, но под конец боя вы не найдете ни одного из тех, кто умер первым. Трупы не мешают если ты находишься в мешанине боя. Трупы - возможность для тактических маневров (тактика куста и камня - не маневр, хоть и мега тактикульна). Трупы - дополнительное освещение и маяк для авиации в неночных боях.

2 лайка

Против. Мне нравится отыгрывать от трупов менее везучих союзников

13 лайков

Далеко не все карты это чистые поля. Но есть одно место, которое почти всегда и на любой карте быстро захламляется - это респы, особенно если единственные на команду. Там даже если половину убрать, всё равно будет свалка. Причём это не работает как доп защита респа, мне это часто мешает видеть тех, кто кемпит респ, или банально нормально выехать оттуда по узким разъездам, особенно на колёсниках, которые не поворачивают на месте. А игра может выставить тебя носов прямо в остов. В том числе из-за этого почти полностью отказался от повторных возрождений на наземке

Как минимум для зоны респа хотелось бы вернуть очистку.

Убей тв ракетой танк рядом с трупом.

Против!
Я бы вообще исчезание трупов убрал бы!

2 лайка

И что дальше?

Что мешает его не трогать?

Ладно ещё ЗРК хоть в пример привели бы.

А как быть если мне мешают кусты, деревья и дома, а также неровности рельефа? Из-за них трудно находить кемперов, да и стрелять мешают

1 лайк

А что зрк так не делают прячась в трупах на респе?

То что он может кемпить респ?

Колумбус что тебе мешает не трогать противника и просто кататься по полю боя?

Зачастую на респе трупов просто нет.

Ну и фиг с ним. Если не можете его уничтожить, то зачем его трогать ?

Как минимум то, что он хочет меня убить. Танк на земле лётке ничего не сделает.

1 лайк

Отличные истории.

Ну да зачем выиграть бой и спасать союзников?

Ну да, а союзников убивать никто не хочет, у нас же соло игра

Ну если вы не можете это сделать по тем или иным причинам ?
Ну не можете и всё, смысл тогда пытаться ?

Постреляйте с пушки, или киньте маркер.

Ну да и причина это кривые руки разработчиков которые не исправляют очевидную ошибку захвата и ведения цели для тв и снарядов ИК воздух-земля

Nani?!

Есть. Если в команде есть панцирь и мираж, то на респе будет гора трупов ( и еще на трупы маврики перенаводятся, вроде)

Спойлер

image
почему…?

И в чём же заключается ошибка ?

image

3.3 Если за отведенное время в теме проголосует более 70 игроков и предложение получит поддержку от сообщества, модерация перенесёт данную тему в раздел «Одобрено игроками».

Не знаю, я против убирания трупов. Мне это нравится мне, и как механика, допустим защиты, и как просто общее ощущение на поле боя. Едешь по той же Нормандии, или Польше под конец боя, и вокруг горы трупов, то тут, то там, все дымятся… прям, ну не знаю, мне прям нравится эта атмосфера “кладбища”.

Мб в аркаде можно убрать, но из рб, сб, нет, мне нравится. Я бы еще сказал, что для этого тросы есть, но тут справедливо можно ответить, что легкая техника, тяжелую не уберет, но в таком случае, можно и объехать по другой линии.

Мысль-то какая: эти трупы меня не раз спасали, и пускай спасают меня дальше

1 лайк

Тут скорей надо к логике разрабов…Там где это действительно превышает норму допустимого. Например точки в городе( не все). Такие как Берлин, Сталинград, Польша. В аркаде вообще проблема с этим. Бывает а точку просто невозможно заехать. Куча подитых танков, арта долбит без перестанку( отдельная тема) вдобавок летуны просто по площадям на точках выносят пачками.
Проблема есть но только в городе. Если например это перекрыло проезд на Прадеше, Карелии, и тому подобных картах- это нормально))