Снижение боевого рейтинга и добавление модификаций на самолёт xf5u-1

привет работникам gaijin и обычным геймерам которые это читают, в данном обращении к gaijin я бы хотел узнать о дальнейшем изменении боевого рейтинга самолета xf5u-1. я получил данный самолет в недавнем событии и отыграл на нем несколько матчей, и понял что он слишком плох для своего боевого рейтинга и я предлагаю его снизить, и вот почему:
1)хотя и кажется внушительным 1350 лошадинных сил в двигателе но он не особо хочет набирать скорость, вследствие чего его легко могут догнать или оторваться от него большинство самолетов на его боевом рейтинге.
2) он довольно маневренный для своей крайне интересной конструкции “блина”, и опять же есть но из-за его маневренности он очень быстро теряет скорость которую и не может набрать( о чем я и писал в прошлом пункте), а когда у него нет скорости он крайне быстро снижается и очень медленно маневрирует и самолета хватает на 2-3 “маневра” на средней высоте.
о нововведениях в этот самолет:
читая о самолете я бы хотел отметить что он по огнестрельному вооружению xf5u-1 имел 2 модификации шесть 12.7-мм пулемета Colt-Browning или
два 12.7-мм пулемета и четыре 20-мм пушки Ford Pontiac M39A, и я бы хотел добавить возможность выбора вооружения или его изменения в “модификации” самолета.
вот ресурсы на которые я опирался рассматривая данный самолет:

https://www.airwar.ru/enc/fighter/f5u.html

Во-первых, предложения подаются тут

Во-вторых, предложения по правке БРов принимаются только в спец.теме с обсуждением предстоящих правок, когда такая появляется

В-третьих, википедию и аирвар как источники не принимают + по ним же можно вообще без курсового выдать

1 лайк