Снижение боевого рейтинга Израильского "Sho't Kal Dalet"!

Голосую за снижение боевого рейтинга Израильского танка Sho’t Kal Dalet, поскольку танк имеет завышенный Боевой Рейтинг для 9.0 - имеет ужасные технические характеристики по сравнению с вражескими ОБТ, часто кидает на БР 10.0 на котором этот танк просто ужасен и почти не имеет шансов против быстрых проворных и живучих танков по сравнению с ним, своё мнение сложилось от игры на тех же танках Американской ветки на которых в разы приятнее играть по сравнению с “этим” чудом с завышенным БР-ом. К тому же на танке стоит ужасный тепловизор первого поколения (на уровне БМП Bradley 8.0 или хуже) который не оправдывает повышение боевого рейтинга т.к имеет ужастное разрешение и наоборот усложняет обнаружение противника.

  • За
  • Против

0 голосов

Часто кидает на 10.0 т.к на данном боевом рейтинге имеется наибольшее количество премиум техники, играют они, а страдаете вы 😮‍💨

Добавь в опросе вариант против, иначе тему закроют

Готово, впервые на форуме, не сразу понял как работает шаблон

пнв шоли?

Я имел ввиду тепловизор

ясно
любой теплак лучше чем отсутствие теплака
даже в самый убогий теплак технику видно отлично, а проме еë местоположения ничо больше и не надо
хочешь выцеливать ну можешь выключитб

Техника была изначально на 8.3, потом поставили на 8.7, после убили на нём тепловизор и запихали на 9.0 с которого кидает в донатную помойку БР 10.0

Самая страшная помойка это 10.3 с леопардом и КВТ

1 лайк

Теплак - это хорошо, но не стоимостью повышения боевого рейтинга :(

Это да, но на абрамсе хотябы играбельно, не то что бы на центурионе 😂

Я с одной стороны За выдачу танку БР 8.7, но а теперь посмотрим на Леопард А1а1, который из этого всего имеет только скорость и идентичный лом.

У тебя же на шот кале, если опустить медленную скорость, имеет ДЗ, Теплак, Лазерный дальномер и идентичный лом на 9.0
Что-то не сходиться как-то.

2 лайка

Увидеть бы такой анализ. Правила ровно такого и требуют- “4.4 Предложения по изменению ранга техники (ребалансу техники по уровням) должны аргументироваться с приведением сравнительных ТТХ техники аналогичных уровней.

Дз правда от ломов не поможет, а кумули часто шотают в щели, или в башню как меня обычно убивали кумулями, в основном конечно лом в лицо

Как раз таки стоимостью, дружище. У нас в игре, балансировщик балансирует технику не по играбельности, а по наличию модификаций и снарядов.
Центурион далеко не отстойный танк, который не способен давать отпор.

Дык в этом и проблема, что он особо ничем не отличается от других. Главный минус всех центурионов - их отвратительная подвижность, которая нивелируются их стабильностью жрать снаряды и подъезжать вовремя во все движи. Он медленный, а значит приезжает уже на все готовое, когда противники теряют бдительность.
В городских боях сложнее, но если приловчиться, можно спокойно на выкатах принимать.

Тем не менее, ПТУРы он жрет замечательно. 104й не даст соврать, а он по подвижности еще тот валенок. Он даже поворачивает в движении просто отвратительно.

MBT-70, XM-803 - сравниваю с ними т.к моя главная ветка Америки. Так вот как по мне этот танк по сравнению с ними - мусор.

Птуры не ест, сначала поиграть надо на этом танке, потом такие заявления делать 😂

А с другими центурионами ты не хочешь сравнить?

105й имеет те же хар-ки, только 105й тяжелее и имеет более серьезный лом на 430мм в отличие от шот каля. А так в основном идентичные танки. Только 105й на 9.3 играет, а Шот каль на 9.0

Screenshot_1006
Screenshot_1007

Э, ну ты вот центурионов уважай, ога?
Этот кусок пенопласта разваливается от первого же тыка в лицо, пока центурион может спустя 20 минут езды выкатить и дать -9, пока противники о нем даже не слышали. Ты просто не умеешь на центурионе играть, признай.

А, ну да. Идентичное дз на 104м и 105м это другое. Понимать надо.
Ты бы не позорился бы и учился играть. Центурион медленный - это факт. Серьезный противник? Да. У кого-то просто ручки не из того места растут.

1 лайк

Извините, но анализы я тут проводить не буду, в крайнем случае останется еще одна мертвая никому не нужная техника, но я думаю что полагаясь на статистику ему когда-нибудь да снизят БР 🥹

Ну я так понял центурионы в этой игре - бесполезный хлам, судя по тому что у шведов он вообще на 9.3 😂