Снижение боевого рейтинга Израильского "Sho't Kal Dalet"!

Центурион и так мертвый и никому не нужный, потому что люди любят быстрые танки. А мне он нравится, один из моих любимых танков.
Медленный, но зато какой!

Это ты еще из стока лом на 250мм БПС не катал на 8.7-9.7 Еще поплачешь, что его нужно срочна опускать на 8.3, так как он сложный и медленнее, чем шот каль.
Страшно играть.

Сам ты бесполезный. Один из самых чедовских танков в игре. Ты просто играть не умеешь. Я же играю на нем и по сей день.

Он 430мм лом имеет, в отличие от шот каля, который лом от леопарда взял.
Разницу понимать надо.

По факту хлам, перезарядка ужастная, броня ужастная, скорость ужастная, скорость башни ужастная. А УВН не спасут с такой тонкой броней во лбу даже от самого слабого лома. Надо было меркаву брать 🥲

Может быть танк был бы нормальный если бы карты были размером 10км на 10км, но тут решает скорость и перезарядка и кто первый подъедет на позицию.

Перезарядка - 8.7с. Что является стандартом почти для каждого НАТО-танка.

На пред топах и топах - броня не имеет значения. Тем не менее, у тебя есть Динамическая защита, что позволяет тебе танчить ПТУРы и Кумулятивы. Не всегда, естественно, но имеется шанс. На топах тем более.

Она у всех центурионов ужасная. Считай это фишкой, а не минусом.

А, ну если для тебя 14градусов это мало, когда у Т-55М 11 градусов, Т-72М1 - 11 градусов, Стрв 105 - 12 градусов и тд.
Там процентов 30 техники имеет 16-25 градусов (не считая всякие БМД-4 с 50).

А как УВНы спасают от лома? Я бы понял, если бы ты сказал, что тебе сложно через корму целить там или выкатывать, но УВНы это минус? -10 это стандарт для НАТО. Даже у леопарда -9.

Ага, и пошел бы ты делать тему про “снизить БР меркаве” или “почините снаряды”. Ой, еще “почините броню меркаве”. Ты бы лучше Шведов качал или советов. Перестал бы страдать и все было бы чики-пуки.

Как раз таки нет. Центурион идеально справляется со своей задачей быть снайпером. Лом у тебя конечно оставляет желать лучшего, но это не мешает тебе ломать им казну или стрелять в борты. На тех же Арденнах можно спокойно убивать технику противника, обходя ее. Да, на это надо время, так как танк медленный, но мы все знаем поговорку: Тише едешь, дальше будешь.

UPD: Это позор. Использовать А-4 как штурмовик…Ты пал в моих глазах.

А на что он годен то со своими лтх и БК как у як-15п?

1 лайк

Для уничтожения летки противника.
У него есть подвесная автопушка, которая имеет 4к выстрелов в минуту на 700 патронов.

Плюс ракеты Аим-9б. Можно использовать как для снятия всяких бобров или спящих. Либо использовать для того, чтобы вынудить на вираж.

Мало ты разбираешься в таком имболете…

А штурмовка на нем это позор и кринж.

Самое забавное, я ни разу на нем не штурмил и никогда не буду.

Перезарядка по сравнению с американскими танками медленная, обычно любой встречный противник в 1 на 1 перезаряжался быстрее, к тому же урон часто слабый.

Штурмовка на штурмовике

Делай как хочешь, а я с другом на 8.7 играю и поэтому беру этот самолёт т.к остальные в ветке - скучные и не имеют такого количества нормального вооружения

Конкретно какими танками? Мбт? А ваша милость знает, что мбт имеет АЗ?

Для стандартного М60 это та же самая перезарядка - 8.7 секунд.
Для леопарда 8.7с, он стоит на том же БРе, что и центурион.
У Т-55АМ-1 и АМД перезарядка в 9с, но они на 8.7 и не имеют теплака. Один только КАЗ имеет и все.

Где конкретно медленная?

Ты еще на М1000 не играл. Вот где слабый урон на БОПСе, где снаряд может насквозь без единого осколка пролететь, либо сделать вертуху и улететь в космос. Типичный снаряд Т-55М.

Фактически он штурмовик, но выполнял задачи универсального самолета. Такой классификации не существует, скажем так.
А-4 мог спокойно сам зачищать воздух, были даже исторические применения как поддержка воздуха.

Да-да, берешь танк и идешь играть. А штурмовка для вот этих вот, ну этих вот.

UPD: Многоцелевой А-4

1 лайк

У меня он в сетапе с прем меркавой, мне все равно). А так теплак и пушка со стабилизатором есть, вроде норм рейтинг.

Я думаю в сетапе как второй спавн пойдет, но я пожалел что взял именно его для выкачивания Израиля 💀

Не надо качать израиль. Сейчас мета это леопард 2

Добил Leopard 2 PL, так он мне показался громоздким и медленным, ну а самое главное - это кумулятив в стоке, пока мне больше понравился шведский T 80 U, ну а леопард в лом качать на кумулях)

Кстати на ломах он более приятнее, чем Т-80У мне показался. Снарядостойкость конечно полный кошмар, но скорость и наведение мое почтение.
Правда, если бы стоял выбор между Шведским Т-80 и Немейким Леопардов, я бы выбрал Т-80.

1 лайк

Просто урон на кумулятивах просто невыносим, только сидеть и борта за углом ждать, а так да, T 80 часто держит удар , за леопардом такого не особо замечал 🥺

Ммм, а где-то рядом у нас имбует на 8.7 Т-62 не то что без теплака, а даже без дз и дальномера на ранних ломах. Найс

1 лайк

Что? Т-62 имбует? Ты его может с Т-55 перепутал? Там и то эффективности больше, чем от этого ущербо-блинчика, который ничего не танкует и взрываается от любого чиха в его сторону.
Может ты конечно про Т-62М-1 говоришь, там уже другой разговор…

Пока что, по мнению большинства, имбует только леопард а1а1,который сидит на 9.0 без лд и теплака.

Ой, сорри, кавычки забыл)) “имбует”, вот так правильно))но в общем там все правильно написано)

Даа, тут ситуация похуже будет я думаю 🫡