Снижение боевого рейтинга Израильского "Sho't Kal Dalet"!

Конечно, ещё и за фулл прайс))на Т-62 скидок не бывает))

1 лайк

Сколько на шведах играю, я Т-62 вижу 3 из 10 каток. И из всех 3, он там скорее умирает от моего М1000 в лоб, а мне он фантастически дает топливный бак в Т-55М. Подкрутка, рпу, читы.

Чаще всего Т-55АМ-1 и АМД становятся участниками страшных событий распила моего танка или фантастического танкованиями титановыми топливными баками.

Редко ты их видишь, потому что это дерьмо фантастическое. И то ты видишь линейный, а премиумный вообще раз на 100 боёв. Отлетает он из-за бака, в котором лежит БК прям во лбу, а тебе он только баки критует из-за раннего лома…

Что премиумный Т-62??? Это который с номером что-ли? Я просто реально не помню или не знаю его, но что-то припоминанию.

Это база подкрученных шведов и кривости рук совьет-биас.

Он самый, 545, вот такое чудо у меня есть, единорог фигов, бл…

Не знаю как у вас, а у меня с т62 какие-то проблемки. Ему как будто живучесть подкрутили по сравнению с т55.
Один раз на меня т62 выехал правым бортом, он успешно сожрал весь урон баком с покрасневшим БК.

Может и подкрутили, но я уже давно ее забросил, пусть валяется и не мозолит глаза

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.