Биг бой, я буду это делать)
Ракет меньше + доплер по своему контрится, не панацея
Биг бой, я буду это делать)
Ракет меньше + доплер по своему контрится, не панацея
Хочешь снова выставить себя на посмешище - да как хочешь))
4 прямолетящие ракеты с никаким радаром или 2 маневренные ракеты с отличным радаром?
Очевидно, это один уровень (нет)
Не понижать надо, а ТОПам поднимать куда то до 15.0 пора. Декомпрессии нет
Биг бой у которого была на аватарке Аска, будет говорить что смешно, спешите видеть)
Я тебе говорил как они работают, но видимо ты не состоянии делать выводы и учиться
Лол, еще скажи жесткий лок не срывается с последней обновой
0,9 КБ нонейм рассказывает о балансе)))
А при чем тут вообще кб. Или тут какой-то турнир, а мы об этом не знаем?
Кстати у шведа нет бомб. Поэтому он вообще бесполезен для прокачки. То что у него есть два догфайта, никак его не делает лучше в плане опыта и серебра. Даже если на него поставить талисман он все равно сможет фармить меньше, потому что ничего не сможет сделать базам.
Лол. Грипен с таликом на JA37C вкачался за полтора часа. Фармит прекрасно, просто надо не базки бомбить.
Аам 3) курнас 2000 кстати питоны 4 носил) думаю справедливо их выдать раз парлы забрали🌚
При том, что на самолётах другие самолёты сбивают в игре.
АХАХХАХАХАХААХА я просто даже не буду это комментировать.
Феерично.
Бред не неси пожалуйста. У брита 7е-2 догфайты, что в принципе хуже 7ф. Они не летят дальше километров 10
Когда нибудь мы дождемся когда улитка даст фантом 4 поколения (надеюсь 5 тогда ещё не будет )
Когда-нибудь я дождусь 9L на бритофантомах
Улитка супер фантом быстрее введёт, проверяй
Ты из картофельных танков что ли пришел в тундру что так дергаешь на статку?
Это другая игра. Я например в АРБ качаю ветки штурмовки во всех нациях, чтобы брать летку в ТРБ и бомбить танчики. Какой-то бред про то что “самолеты убивают самолеты” мне вообще не интересен. Все 364 убитых мною игрока были убиты совершенно случайно, когда я просто путал кнопки. Я даже перечитал ЕУЛУ этой игры и там нигде не написано, что “самолеты должны убивать самолеты”, откуда вы только берете этот бред.
😂😂😂😂
Это понятно всем. Почти всем…
Есть на форуме специальные люди - сдохфайтеры, так вот они игнорируют ударную составлчющу полностью.
Выглядит это настолько глупо, что вот даже в теме про фантом они оценивают его эффективность с помощью фрагов.🤦
ну бомбовозы 0.5 короче
а как еще?)
Вар Тандер изначально был игрокой про самолёты и не надо вот говорить что, типа нигде не написано, что самолёты должны убивать самолёты. Вот тебе футажик из Тундры 2012 года и в меню перед запуском матча на карте чётко написано, что помимо уничтожения наземки нужно и авиацию уничтожать
Как оценивать бомбовоз? Ну даже не знаю…
😂
В теме про бомбовоз собрались бомбовозы - шок контент!