На данный момент на топах складывается не совсем хорошая ситуация. На БР 11.3 находятся далеко не хорошие танки типа Leopard 2 PL, Challenger 2 (2F и TES), Ariete и Ariete PSO. Они совсем не тянут на своей боевой рейтинг. Даже если проведут декомпрессию аж до 12.3, и танки типа БВМ уедут туда, ничего не изменится. Я уверен, что большинство боев 11.3 будет с 12.3. В связи с этим, предлагаю такое:
Leopard 2 PL
Leopard 2 PL уедет на 11.0 без изменений в ТТХ. Это, как не крути, все равно мобильный танк, с нормальным теплаком и ломом. Тем более он раньше сидел на 10.7, где встречал турмсов, и я все равно не видел от него сильно огромных результатов.
Ariete
Обе Ariete уедут на 11.0. Все то же самое, что и с Leopard, отличие только в том, что Ariete пробивает больше, но не танкует
Challenger 2, 2F
Challenger 2 и 2F уедут на 11.0. Эти танки не отличаются подвижностью (в самой легкой вариации 19,2 лс/т), но имеют довольно неплохую броню в топе (против 10.0-10.3) и быстрое КД на первых 4 снарядах, но за это они платят своей плохой подвижностью.
Challenger 2 TES
И, наконец, гвоздь представления. Challenger 2 TES. Если честно, я не особо представляю, что с ним можно сделать. Единственное что приходит на ум - БР 10.7. Этот танк не едет вообще (16,27 лс/т, это наихудший результат среди абсолютно всех ОБТ БР 9.3+). Здесь, то же самое, что и с 2 другими челленджерами. Только все становится ярко выражено. Ставки максимальные - броня становится еще лучше и значимей, как и подвижность улетает в дно дна. В топе получается играть проще, а в низу - еще хуже, чем на 2 других челленджерах. Данным изменением я хочу ярче выразить главную особенность танка - его монструозность. Он чисто логически должен танковать, потому что он не едет, в отличие от остальных топов. На данный момент на 11.3 он не имеет вообще ничего - ни подвижности, ни брони, ни снаряда, ни-че-го. Везде найдется танк, который будет лучше него в определенном аспекте.
- За
- Против
P.S. Возможно, еще есть техника которую нужно снизить, но я на ней не играл и сказать про нее не могу. Прошу в комментарии, опишите и я добавлю в список.