У Челиков для 11.0 наверное какой-то снаряд придётся забрать
А 3БМ60 на 10.7 это куда лучше что ли?
Нашли у кого забирать снаряд, когда лом челленджера ± равен всем ломам 10.7-11.0 у 120-125мм. Он лучше только дм33 у тип90.
А что-нибудь поменялось бы, если я сказал сравнить с Лео 2А6? Или может с Абрамсом?
Сравниваешь по пробитию? А значит М829А1 ты решил не замечать у Абрамса на 11.0?
Как по мне, челикам это не поможет. Броня у них на уровне всех топовых западных ОБТ, но зазор в маске больше, НЛД шире, ваншот в корпус вероятен (боеприпасы стоят вертикально в середине танка). Но при этом у них посредственная подвижность, кроме 2Е (и то он еле-еле дотягивает). Я бы может спустил их на единичку, но оставил только стоковый лом. Его за шары хватит пробить во все уязвимые места любой танк вплоть до 11.7
В сравнении с бвм - любой танк параша, так что тут аргументировать? Челенджеры на 11.3 по всем ттх хуже т-90. Тут что аргументировать? Тайп 90 вообще кал редкостный, помойка во всем хуже спрута.
Да ладно ! Сирыёзно!? 🤣
С ним вообще нельзя сравнивать.
Да, потому что советская техника не прикасаема, только нимба не хватает. Я согрешил =(
Нет такой опции
Я за, но еще бы добавил японцев. 90 ни брони, ни пробоя не хватает, а подвижность у них не колесник против ранних обт, а 10м бы броню до реальной подтянуть хотя бы. Да и подвижность
Умничка, ты усвоил урок
Больше таких ошибок не повторяй.
вот когда у танка 11.0 будут ТТХ 11.0, а не 10.3, тогда он будет лучшим.
В данный момент мы имеем:
Броня уровня лео2а4 - по стойкости чуть выше, но у японца нет композита в нлд, больше погон, нет композита в бортах башни. При этом при пробитии в лоб есть неилюзорный шанс остаться без БК (хороший исход) или получить подрыв этого самого БК.
Орудие от леопарда со снарядом чуть получше. При этом остальные гоняют с топовыми или околотоповыми ломами. В итоге ты всех выцеливаешь, а тебя шатают в силуэт. На что надо больше времени - на выцеливание или на наведение пушки в центр танка?
Подвижность - она “типо” лучше, но на самом деле эту разницу реально заметить только на длинных прямых, в противном случае японец не выделяется от слова совсем.
УВН и УГН - -7 против -10 у остальных западных танков, у которых к тому же башни хотя бы щеками танкуют, японец пробивается навылет всеми одноклассниками . Скорость наведения и по вертикали и по горизонту - опять проигрываем западным танкам. И отдельно +10, не позволяющие стрелять, если тебя подловили на спуске с холма.
Живучесть - ее нет. У японца нет ни брони, ни 4 членов экипажа. Из-за этого часто прилетают ваншоты.
Перезарядка - величина, позволяющая… Перестрелять болванчиков, едущих паровозиком? Потому что в игре, где все решается первым выстрелом главное, чтоб перезарядка была быстрее пересадки наводчика, если выбил только его. Если же выбил казну, то тебе нет разницы через 4 сек или через 6 ты добьешь противника - ты его добьешь.
Отдельным минусом хочу записать оптику, не подходящую ни для ближних, ни для дальних дистанций.
По тактике - сидеть за холмиком и отстреливать вылезающих противников другие танки могут точно так же, а то и эффективнее, т.к. не бояться ваншота в лоб башни.
В итоге единственным “плюсом” типа является перезарядка, которая крайне ситуативна. По остальным параметрам он проигрывает даже машинам ниже по бр.
У него в бортах толи 35, толи 40мм, короче 14.5 пулемета хватит. У десятки тоже самое.
Одноклассниками =) 64б прям одноклассник =)
ты переоцениваешь его бортовую броню)
в районе мто чисто 25мм без внутренних стенок. привет нсвт и браунинги.
“слабых” советов с ломами с 1.0+ бр выше не стал рассматривать, а то понабегут
Леопард неплох на самом деле, а на счет остальных я соглашусь
Да успокойся, все уже поняли, что в твоих глазах неадекватность, противоречие здравому смыслу и тупость = крутотень! А логика, эрудированность, адекватность = “фу, как так можно, позорище!”
В прочем, информации о субкультуре пятиклассников тоже знания.
Охохо ну и насмешил, такую помойку как спрут еще ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО поискать нужно, разве у тайпа 90 (и у любой другой техники) экипаж в башне подыхает от попадания в каток? Или тайп 90 взрывается от пульки 7.62 в бортовую решетку, за которой бак? Ну тогда он не хуже спрута ни разу.
Ты еще 1 из тех, кто не в состоянии ттх техники в игре сравнить? =) Типо вашему величеству надо лично разжевать? Ну так почитай на пару сообщений выше.
И да 90 мрет с ваншота от любого снаряда, в любую точку. И от пулемета в борт.
У спрута лучше обпс, лучше теплак, лучше оптика.
А спрут умирает от крупнокалиберного в силуэт, и ВЗРЫВАЕТСЯ от винтовочного в борт, а еще его “реалистичная” броня настроена так, что любой лом при попадании ведет себя почти как каморник.