Думаю тебе хватило информации, что бы понять, почему “спрут”.
У 16-х тайпов с ломами тоже самое.
Думаю тебе хватило информации, что бы понять, почему “спрут”.
У 16-х тайпов с ломами тоже самое.
Меркавы себя чувствуют очень плохо. Что тройки апнутые на 11.0, что находившиеся на 11.0 ранее 4-ки. В последнее время стало ещё хуже.
Если обе Ariete уедут на 11.0 с топовым теплаком и ломом то что тогда с танками на 10.0? они же будут страдать от ариетт
точно такая же ариетта с лучшим чем у однокласников ломом на 10.0 сидит, с какой стати такие же ариетты будут гнобить 10.0?
И по ЗХ, УВН, горизонтальной и вертикальной наводке, да и перезарядке?
А что будет с образным турмсом? Он вдруг станет лучше убиваться или что?
Топовые машины ветки шьются чуть ли не каждым ломом в приборы мехвода навылет, машина сама по себе (конструктивно) спорная, в теории можно накрутить ему перезарядку побыстрее и отправить бодаться в упор + немного снизить бр (0.3-0.7), либо отнять лом и отправить танковать головой от холмов с тем же понижением по БР. Больше с ним ничего не сделать
у ариетты на 10.0 дм33 а у других дм53, 480мм и 620мм разница
я бы понял если бы ты говорил против про снижение на 11.0 того же леклерка, тип10, но кмон, у ариетты нет брони что на 10.0 что на 11.0. Я не знаю кто кроме абамы с 774 не сможет насквозь проткнуть башню ариетты
у меня есть тип90. и это не машина 11.0. 10.7 - да, но не 11.0. Так же, как и тип 10 не машина 11.7. Вот его как раз на 11.0 можно спускать спокойно - может хоть какая-то броня в щеках появится. Либо обоих надо дотягивать до реальных ТТХ.
У меня тоже есть тайп10 и тайп90. Тайп10 для меня лучший ОБТ игры, его вообще на 12.0 пустить надо. Тайп90 на 11.0 тоже играет достаточно хорошо, не вижу смысла им понижать БР
Вот когда им обоим реальную броню сделают, тогда их можно будет считать лучшими. Пока что они оба свои же снаряды не держат ни на какой реальной дистанции боя, хотя тип90 должен держать jm33 с 250м, а тип10 - тип10 с 250м. Но чёт в игре этого нигде не видно. Поэтому оба можно спускать ниже по бр, т.к. по ТТХ они проигрывают противникам своих бр.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.