Но против перевешивает(
Ну, надо еще 25 голосов за)
Вы это видели?
Если за отведенное время в теме проголосует более 100 игроков и подавляющее большинство поддержит предложение, то модерация перенесёт данную тему в раздел «Одобрено игроками».
Видимо им 70 было мало, мда
не пройдет! предложение бред
Прибежал аркадник обиженка, ахахажа
А теперь поставь пожалуйста голос за😉
аркадник??
уже больше года в это не заходил
Aп
А я за. Раз немцам и шведам дали аномальную живучесть, да что уж преуменьшать, - бессмертие для леопердов, то пусть получают кабы в рожу, в неприлично высоких количествах.
Но про советские баки и карусель ни слова, ибо страдают, с лучшим ОБТ, вертолетом и ЗРПК.
Не знаю, я в баки регулярно ваншот получаю
По мне ±30% ваншот если в баки и ±60% если в карусель
Лётка, которая достает с 8-10км. Пропадающие звуки, когда лётка просто появляется перед тобой в 500м и только тогда появляется звук. Неработающие механики захвата на ЗСУ? Да не, быть такого не может, у нас каждый на БМП2 может пристрелить авиацию прямо на взлёте, даже без РЛС.
Например, кто на 10.0 может с 8 км? Да никто, на интрудере это проблемно, да и глазками на высоте его отлично видно
Да много кто с управляемым вооружением. На 10 уже полно всякого Г. К примеру тот же амх. При этом средств противодействия ему нет у США.
Ролланд?
Я в трб даже ф5с начал брать, буллпапы куда предсказуемые ракеты так за них и дешевле платишь
Roland в США? Ну тогда flarak уж или панцирь надо брать для примера.
Давно уже xm975 называется
Может, но сейчас его ракеты крайне легко мансить, вот раньше он был очень злым