Снижение бр миг-27м и к

Ну, надо еще 25 голосов за)

Вы это видели?

Если за отведенное время в теме проголосует более 100 игроков и подавляющее большинство поддержит предложение, то модерация перенесёт данную тему в раздел «Одобрено игроками».

Видимо им 70 было мало, мда

1 лайк

не пройдет! предложение бред

Прибежал аркадник обиженка, ахахажа

А теперь поставь пожалуйста голос за😉

аркадник??
уже больше года в это не заходил

Aп

А я за. Раз немцам и шведам дали аномальную живучесть, да что уж преуменьшать, - бессмертие для леопердов, то пусть получают кабы в рожу, в неприлично высоких количествах.

Но про советские баки и карусель ни слова, ибо страдают, с лучшим ОБТ, вертолетом и ЗРПК.

Не знаю, я в баки регулярно ваншот получаю

По мне ±30% ваншот если в баки и ±60% если в карусель

Лётка, которая достает с 8-10км. Пропадающие звуки, когда лётка просто появляется перед тобой в 500м и только тогда появляется звук. Неработающие механики захвата на ЗСУ? Да не, быть такого не может, у нас каждый на БМП2 может пристрелить авиацию прямо на взлёте, даже без РЛС.

Например, кто на 10.0 может с 8 км? Да никто, на интрудере это проблемно, да и глазками на высоте его отлично видно

Да много кто с управляемым вооружением. На 10 уже полно всякого Г. К примеру тот же амх. При этом средств противодействия ему нет у США.

Ролланд?

Я в трб даже ф5с начал брать, буллпапы куда предсказуемые ракеты так за них и дешевле платишь

Roland в США? Ну тогда flarak уж или панцирь надо брать для примера.

Давно уже xm975 называется

Может, но сейчас его ракеты крайне легко мансить, вот раньше он был очень злым

До изменения физики был самой злой зениткой своего бра, сейчас как и все подобные зенитки, но у какого нибудь amx при климбе на высоту уже не будет энергии на маневр