Тим-тим?
Что зачем? Ты же тут задаешься вопросом почему к США булпапы на 8.7, а у СССР аналог только на 9.3.
Вот и я предлагаю подумать, а что на этот БР можно было бы а СССР ввести с такими же УРВП.
Тайги Тим это ПКР (намек на то что попасть во что то меньше эсминца не реально), которого нет ни на одном самолёте с вычислителем. И уж тем более ни на одном удранике на 10.0.
Зачем? Что это поменяет? Улитки ломанутся вводить этот самолет?
надо именно сейчас
Бери его на 10.0. Ракеты аналог, нет вычислителя, стреляй на глаз. У советов тоже нет прицельных комплексов.
Это поменяет то что твое нытье по этому поводу будет бесполезно.
Игроки на США не виноваты за то что на этот БР советам нечего вводить или улитка это не вводит.
Также как допустим Игроки на СССР не виноваты, что у других веток нет аналога вихрей.
Давно контейнер с теплаком стал равен вычислителю баллистическому?
дак можно же подряд несколько лкабов кидать, а вести можно на конечном участке, хотя смысла в одну цель несколько лкабов не вижу смысла
Вась где ты нытье увидел?
Ну тогда думаю вопрос исчерпан. Берём як-38 на 10.3 и воображаем себя А-10 с Мавериками.
Буквально с первого твоего высера в этой теме началось нытье.
Так он еще круче по возможностям.
Приведи пример.
Перечитай первое сообщение, я что не ясно выразился?
При этом НАТО виновато в том, что у советов нет аналогов agm-114L).
Выстрелил и затерпел на вертолетах не работает в нашей игре.
Выдача что Лонгбоу, что Изделия 305 только очень сильно расстроит игроков на США и СССР.
Хотя Лонгбоу, все таки по интереснее выглядит чем Изделие.
в игре же в целом пока нет вооружения с арлгс(кроме фениксов). Учитывая что скоро 120 добавять мб и решаться лонгбоу занести
Апач лонгбоу без ракет лонгбоу это как советы без турмса.
Цитату приведи, где нытье!