Снижение бр миг-27м и к

В игру добавили Маверики с АРЛ ГСН? Где? Как я мог такое упустить!?

Каждое твое сообщение в этой теме, каждая буква, каждый пробел.

Сам факт, что ты насрал что ЛКАБы лучше х29, уже нытье.

бл с пениксами перепутал

Ну ты и тупень! Вась, будет цитата с нытьем, ты как всегда в штанишки жидким пукнул?

А какое отношение АРЛ ГСН урвв имеют к АРЛ ГСН УРВП, я чё то не выкупил.

может быть потому что “инструментария” для нормальной реализации нет?

1 лайк

Я тебе говорю - вся твоя дрисня от начала и до конца нытье.

Ты плачешь на самолёт с ЛКАБами и ТВП контейнером.

Плачешь на то что у советов аналог булпапов по БРу появлятся позже.

Плачешь что Су-25 не имеет мавериков.

Да сколько можно. Вкачай уже США и получили все это.

Я вот СССР ради Кайры вкачал, чтобы Х29 покидать.

Все ещё не понял как урвв и УРВП связаны, но ок.

Очередной пук-срек от Васька. Как всегда свои фантазии в воспаленного мозга приписываешь другим.

Ну чё, ждём видеогайд по стратегии с ЛКАБами?

Вначале нытье покажи.

Так по этим правилам, сперва ты доказывать что ЛКАБв лучше должен, ты же раньше об этом писал.

Мы же по правилам детского сада тут спор ведем?

Опять что-то себе нафантазировал, и ко мне это пытаешься приписать. Вась, я не в курсе твоих правил, и мне они не интересны. Цитата на нытье будет? Или подтверждаешь за собой статус балабола, который языком треплет что базарная бабка?

Так ты сам правила придумал какие то, цитату тебе скидывать.

Я тебе выше описал свою позицию.

Тема нытье, все советы что ставят За, нытики.

Ты главный нытик.

Почему? Читай выше

Че происходит?

Лкабы в большинстве случаев дикое гмно. Если на самолёте присутствует комплекс наведения (особенно с ТПВ), то гораздо профитнее брать ТВ каб, если это конечно возможно.

ТВ каб не надо вести, он сам удерживает цель, а это значит что я могу откнуть кабы по нескольким целям одновременно.

Не, не, не. Ты что ЛКАБы можно кидать с 20км, при этом сопровождать и быть неуязвимым к ЗРК и это кстати всегда гарантированный фраг, наш дорогой @IL_BRUTTO не будет же врать? Только почему то повторить свою теорию не может.

А вот Х-29, которые можно кидать не находясь в зоне поражения ЗРК или находясь там крайне малое время - это УГ.

Есть gbu-24, которые по сути наполовину тв, вот они да, сильные. А остальные просто помянем.

Не знаю, как за РБ, а в СБ необходимость снижения БР имеется.