Снижение бр объекта 120 или его ап

8 кг лом(откуда цифра не нашел, пишут что 9кг). При пробитии даёт осколков меньше чем от 4-5 кг. Да еще и при такой большой скорости.
Старая технология как раз подразумевает, что разрушение лома будет больше.
Спекуляция конечно. Но таковыми я считаю и данные улитки.

1 лайк

увы, фугас тоже стал люто рандомить, он как может ваншотнуть в край пикселя а может раствориться в броне, да и в общем фугас не сильно улучшает геймплей так как этот снаряд больше ситуативный, а в связи с нерфом кд как-то не удобно переключаться с лома на фугас ибо 10 секунд кд это уже слишком долго как для постоянных боёв в низу списка против врагов с более быстрым кд) а целую бк фугасов возить это как-то странно))

1 лайк

Нужен третий вариант путем разделения “апнуть и понизить БР”
Либо понизить БР либо апнуть.
Я за понижение но без апа.

В целом политика изменения БРов у улиток ущербная.

Пока машина сильная ей набивают стату массово, потом ей поднимают БР или нерфят, после чего толпа разбегается на другие ништяки и стата начинает собираться не совсем корректно ввиду меньшего количества пользователей, так например было с Су-17*/22 которому ну очень долго понижали БР и происходят сейчас с 21 бис…

Еще хуже когда сначала поднимают БР, а потом нерфят. На таких машинах вообще мало кто остается играть и ждать снижения БР приходится годами. А всего то нужно учитывать динамику интереса к машине, т.е. количество боев (выросло/упало/в пределах среднего) как коэффициент к эффективности.

2 лайка

Существует великий и ужасный Магах.

1 лайк

330 мм не есть 400

У магаха хоть какая то броня и увн есть, а не вот это вот все

1 лайк

И чё? Как это к теме относится?

А то, что сарай на гуслях без брони и увн не может не сосать на бр 8.0 где половина танков со стабами и ломами катает.

Молодец, что тебе ещё ответить?

Мне? Ничего. Тему поддержи и можешь идти

Напомнить где раньше это чудовище стояло… там не то что ломов, там кумули только только появлялись.
Но собственно он попадая на дно раньше встречал картонные вёдра с стабами и ломами, а в топе - бедных котят которых можно было шпынять. Сейчас он играя в топе не шпыняет котят, а шпыняет Паттоны, а играя на дне - шатает всё так же в лоб все встречные машины, ибо на 9.0 мало кто может похвалиться хорошей защитой от ОБПС. Не вижу в этом проблемы

Я это и имел в виду ап или понижение бр

Безусловно пробоя на этом танке хоть отбавляй но сейчас он стал рандомным и работает по принципу “либо всё либо ничего” из-за этого фактора он ничего не шатает он люто рандомит, он банально не успевает ничего сделать так как на БРах на которые он попадает там катают очень быстрые танки (не говоря о колёсниках),давай смоделируем ситуацию "начался бой, все союзники и противники разъезжаются по флангам, ты на своём 120том едешь палить перекатку и тупо не успеваешь встать для выстрела без раскачки в это время противник тупо на ходу за счёт стаба и дальномера в миг отправляет тебя и твой танк в следующий бой (ибо играешь в 1 респ) или ещё банальней ломает лицо наводчику и ломает казну (классический случай) " и так происходит в каждом бою и лишь примерно в одном из десяти боёв получится сделать хоть какой-то результат в виде от одного до пяти фрагов. И нет я не плохой игрок я стабильно держал планку кд на данном танке 1-1,5 до поднятия БР, а то может и больше.
Конечно объедок танк кустовой но и тут есть проблемы, ввиде теплаков и колёсников с автопушками которые само собой не оставят в покое.

А что мусор? ну вот в пробнике выкатил и увидел задний ход, офигенную баллистику что даже суо не нужен. Даже видар на его фоне менее приятный и более сарайный.

Проблема не в танке а в бр,8.0 который может залететь на 9.0 это просто ужас,ты без стаба а против тебя ломы теплаки и прочая ересь,нужна новая декомпрессия

1 лайк

Я вообще думал это будет подарком на НГ обновление. Но чет молчат про декомпрессию и правку бров. Зато кучу металлолома выкатили.

1 лайк

Он всегда такой был. При этом его орудие в разы менее рандомное, чем те же советские “сотки” на ломах.

Он достаточно хорошо чувствует себя даже в ближнем бою, не говоря уже о том что его основное преимущество - шмалять через всю карту с респавна - никуда не делось. Я не приемлю такого геймплея и играю в основном в ближнем или среднем бою, и вполне успешно.

Ну, если летящий на всех парах колесник ломает тебе лицо первым же выстрелом КАЖДЫЙ бой, то я могу лишь посочувствовать. В реальном большинстве случаев машина, несущаяся на полной скорости, крайне редко может попасть стреляя на ходу.

У меня получается делать фраги на новом бр даже в ближнем бою, не говорю уже о том чтобы снайпить вражеский респ. У объекта даже не самая страшная раскачка из машин схожего БРа, а так же приемлимая подвижность. АЗ же работает медленно, но взамен даёт ультимативные (в отличие от поздних танков ссср) снаряды.

Ну, твой танк не должен быть ультимативной палкой-нагибалкой всего живого - должны быть средства его контра, иначе получится КВ-1Э.

120 и не может стать палкой нагибалкой, просто потому что нет брони, нет хорошей перезарядки и нормальной стабилизации
Ему не место на 8.0

1 лайк

Ох уж этот кв1э, сосирующий от пз4

Щас бы картонный сарай называть имбой и нагибалкой

Ух, имба имба
Умолчим про недамажащие ломы 120, про слабую броню против авиации, про долгую перезарядку и самые обычные увн
Главное, что он ломом в влд котов пробивал
Можно подумать, британские центы подобным не занимались, сидя на том же бре и имея стаб

2 лайка