Центы так-то на 6.7 сидели на пару с тиграми ) а 120 тогда 7.7 был )))
Потом центов апали, но они продолжали шить кт в влд. Имея выше скорострельность, стаб, броню. И по прежнему сидят на 7.7
А хорошая баллистика 120 испарялась, когда игрок уставал от холостых ломов и заряжал кумули
Дык и кумули тож были тем еще калом, которые взводились и взводятся от любую щепку
Ну тем не менее они раньше еще и как фугас с 6кг тротила действовали. А щас вроде бы и нет
Хз ток, пробивает ли щас цент в влд тигров или подкаль разваливается
Он по совокупности характеристик гораздо более нагибуч, чем какой нибудь Лео 1 или М60 без стаба, так что ещё вопрос, кому тут не место на 8.0.
Ну да. Не пивотанк совсем, не мордой по клаве играя статочку набивает. Пащики то может его и пробивают в удачном моменте, да только шороху он наводит до пробития знатного. И это если мы не вспоминаем о финском КВЭ.
Машина с хорошей подвижностью и быстрыми приводами, слабенькой но не уровня КВ-2 перезарядкой, и уж что что а дамажат его ломы зашибато. Не надо тут тереть.
Леопард с зумом, скорострельностью, увн, динамикой слабый. Об120 только лишь с чрезмерным пробитием сильный. Я понял
А теперь вспоминаем, сколько сейчас в песке танков с 100+ пробоя
И да. Только трофейный кв1б и тащит, встречая гораздо меньше тех пробивных танков
Дамажат как и подкалиберы леопарда 1. Приводы уровня т72 турмс. Но только леопард и по остальным ттх лучше будет
Бред. Леопард ущербный в первую очередь из за убогого зума, хреновых снарядов и бешеной раскачки. У Объекта, не смотря на его размер причиндалов, и раскачка приемлимая, и зум нормальный (а баллистика вообще лазерная, в отличие от кег с тротилом у Леопарда, и всё ещё сильно лучше чем у его подкалей), и дамаг там несоизмеримый.
А теперь вспоминаем что на танке можно а) стоять не прямо б)вообще не стоять а шевелиться, и окажется что довольно резкий КВ (по сравнению с всякими Черчилями на бр 4.3 когда КВшка на 4.0) и откровенно говоря лучшими снарядами на ранге - как то ни разу не легко шьётся, и уж точно не лёгкая цель.
А я говорю, что это ты бред пишешь)
Ох уж этот бронированный кв1б с лбом башни до 100мм против каморника в 135
Ну вот как то не хватает бедным ракам с 30 уровнями скилла чтобы хотя бы уверенно пробивать его, не говоря уже о ваншотах. Тачка действительно слегка имбанутая, на 4.0 то. Т-34-42 стоит 4.0, и это чудовище - 4.0. Как то ты ни разу не задумываешься я смотрю.
Ну а я - что ты. Что, обнимемся и вместе на баланс пойдём?
какие там центы пробивали КТ в влд? можно по именам?
тебя не смущает то, что он ломами на 2км+ стреляет спокойно?
Вроде до нерфа кинетики Apds его брали, даже у 17фн
А с видаром его сравнить не хочешь?
может лучше тогда видар занерфить, не?
Не будут. Это же прем за шведов. Лучше объедку бр снизить. Он так хотя бы стабы пореже встречать будет
Цент мк3 и остальные с аналогичным орудием и боеприпасом
А леопард на 2км кумулями стрелять не может?
О да. Видар - имба от рождения
Ток чето не видно этой имбы в рандоме
Чёт видно и постоянно. Если есть шведы будет Vidar (П). Просто шведоводов мало. Но этот танк я встречаю каждый день. И да, хороший теплак на 8.0 вкупе с уничтожающим всё орудием - зло.
Да да, конечно
В первую неделю продаж их было по 3-5 штук в тиме
Сейчас изредка 1
И не надо мне рассказывать про “уничтожающее всё орудие”. Я видел и неурон в картонную бмп, и десяток выстрелов фугасом в какуй нибудь т62 ради 1 пробития в крышу, и попадания в крышу без урона