И? Я на фиате 6614 (лютейший картон, думаю сами знаете) постоянно танкую исов и маусов. Да и акации танковал, но реже. И это плохо, если что, потому как отклонение от нормы. И вот, если на видаре произойдет отклонение от нормы - это все ещё ошибка, которая, к слову, непостоянна. И да, видару достаточно поставить танк на гуслю, чтобы уничтожить его за 2 километра. Представляю себе ИСа 3, которого на полях Польши при выезде с респа уничтожает видар. Где тут возможность отыграться? И да, танкует этот сарай все на свете. Попал в бк? Бк сгорело и ты получил плюху в лицо. Попал в мехвода? Ты труп. Видару место на 8.7, ибо даже там он будет нормально играться. Лучше, чем условный объект 906. Лучше, чем штурм-с. Лучше, чем ТАМ. Лучше, чем очень многие танки.
Ты их танкуешь, потому что каморник пролетает через тонкую броню и не взводится. А видар стреляет фугасами, которые в любом случае взводятся и дамажат давлением
Ставишь т54, т62, ис3, ис4, м48, м103 и остальных на гуслю. И стоишь долбишь до посинения, пока снаряд не попадет идеально в крышу и не пробьет через нее. А если обездвижил противника бортом к тебе, то уничтожить становится еще сложнее
А мне и представлять не нужно. Я прекрасно знаю, как ис может снаряд за снарядом глотать без существенного урона
Чего чего? Ты либо попал в бк и словил баг с черным бк, пресущий всем танкам. Либо попал в бк и уничтожил танк. Никаких вышибных панелей у него нету, чтоб детонация бк не уничтожала танк
Доказать его эффективность на практике ты, конечно, не сможешь. Будешь играть в жалкие 2 фрага на смерть и рассказывать, какой сильный танк👍
Держу в курсе. Ты на этих танках играешь хуже среднего игрока. Но при этом уверен, что вот на видаре то начнется нагиб)
Третий цент кота никогда в влд не брал, лол.
Нет, не может. Он на километр то этими кумулями дай бог если попадёт. А тут долбаный лазер, на глазок кидать на два КэМэ очень просто.
Че, правда?) а пруфы будут?)
Ууу, правь ручки тогда. Я в своевремя на 1600 на курске по движущимся целям кумулями накидывал эффективно. Если уж в неподвижную цель на 2км не можешь, то дело не в танке
А с чего бы мне тебе несуществование пруфать? Может это ты лучше пруфнешь что он бил?
Я на третьем центе ветку британии выкачал, а на 4202 играл ещё тогда когда объёмных снарядов в игре не было. И я хорошо осведомлён о возможностях этого орудия.
Да-да, расскажешь это кому нибудь кто на леопарде не играл.
Центы с 6.7 всегда шили ктх в лобовую проекцию так то) и до обьемных и до механики новых снарядов
В башню? Само собой. В корпус? Увольте, его туда Л7 не всегда подкалём шьёт то.
Цент 3 пробивал тигра ягдтигра в влд всегда раньше, сейчас не играл не скажу
Видимо, недостаточно хорошо)
Правь руки)
Никогда на моей памяти цент не шил кт и ягра в влд. В рубки и башни - хоть с километра, но в корпус даже в упор никогда не шил. Причём ни в сб, ни в рб, ни в ракаде. Ни когда пробой был 285, ни когда сейчас он 300 с гаком.
Интересные сведения.
А даже так KEKW
Сейчас вроде такого уже нету. Подкалям апнули пробой, но о6и начали разрушаться часто. Но раньше гарантированно пробивал влд
Убедительно. Встаёт только один вопрос - а хули я в упор тогда его не шил, когда 4202 выкачал.
Сейчас он от любых углов отскакивает, потому что пробой по углам - околонулевой.
Это да, ктх они не щадили , а были с ними на одном бр) и вспоминая как они ныли что им бр апают, и забирают 100% игры против картона без стаба
Хз. Может прями руки) а может ты забыл)
Сейчас да. Но выше то велась речь о временах, когда центов уже апнули по бру до почти аналогичного об120, но цент так же дырявил кт в влд
Думаю, в этом была вина нестабильного урона центов. Мог случится нерф урона после апа бра и было бы печально