Снижение бр объекта 120 или его ап

Когда он был 6.7, у меня его ещё не было. Я его получил на БР 7.3, когда 4202 была 7.7. Может быть где то между этими событиями снаряды переделывали - я получил то, что кот не шьётся.

Ну вот опять же: оба 7.3, и кота всё равно приходится выцеливать в щёки.

Ты конечно извини, но выцеливать огромные щеки ктх, на танке со стабом не вижу сильной проблемы…

Проблемы тут никакой нет, это факт из жизни троцкистов. Цент на 7.3 был самым комфортным танком из возможных вариаций, а после ребаланса уехал ниже, чем менее приятные машины.

Я видео сбросил двух годичной давности. И тогда он пробивал

Это сейчас центурион вынужден стрелять в лоб башни. Сейчас и 120 на 8.0 сидит. А выше шла речь, когда 120 был на 7.7,цент был на 7.3. И оба дырявили влд кт с дистанции

1 лайк

И вот еще. Батлпасный аналог цент мк 5/1 раак был введен в феврале 21 года на 7.3
То есть на момент вышеуказанного видео (31.10.2021) цент мк3 уже был на 7.3 и дырявил влд кт подкалиберами
Я всё

2 лайка

на плоских картах расстреливать по кд котов с респа на респ…
покрасить в красный и выдать БР 12,7

там вообще тогда был аццкий сетап - цент, фэвэ и та фигня с труднопроизносимым названием и все сидели на 6.7

Осталось завести плоские карты

поля Польши, поля там еще чего-то, много полей…
Карты с большими перепадами высот кроме Карелии знаешь?

Поля польши засадили кустарниками
Да и тот же лео не хуже этого 120 наваливает на дистанцию

Брал

Какие кустарники?))) Я намедни на М60 из хорошей нычки семерых настрелял пока мстюн не прилетел бамбить))

Зайди в игру и сравни старую польшу с рнальными прострелами и текущую, на которой добавили оврагов для проезда и кустов, мешающих обнаружению

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.