Снижение БР SK.60B до 6.0 или ниже [РБ]

Научись для начала сравнивать самолёты не по карточке.

Мне без разницы на сетапы, я в АРБ играю и он не соответствует своему уровню.

Очень смешная тема, уже представляю как 30мм пушки убивают абсолютно всех в крышу, а там еще и нары взять можно…
В АРБ самолет и так бешеный, воздушный спавн и очень сильные пушки мало кому оставляют шансов, понижение на 3 планки - это смех

Ещё один танковый сказочник с офигительными историями про АРБ пришёл.

Да, я танкист, и я не хочу чтобы меня душила имба которой я ничего не смогу сделать

ИМБА (контрится любым самолётом от 6.0 включительно, а зачастую и ниже)

В рандоме 95% случаев это лобовые, ск60 один из лучших самолетов для этого, любая пулька 30мм пушки разрывает самолет в хлам

Ну так играй хоть чуть лучше подпивасного 0,3 кб и О ЧУДО SK60B перестаёт представлять хоть малейшую угрозу.

Но это сверхсложно, понимать надо.

Прости, я кд 3 танковое мясо, и я могу буллить любого чела в лоба на ск60…
Наверное, читы? Надо позвать волкота, самолет слабый!

В совместных нет ни одного нормального пилота.

Нету нигде нормальных пилотов кроме турниров, и иногда в полковых

Ну-ну.

Ну залезь в датамайны и посмотри, если это слишком трудно - на локалхосте посмотри, хотя зачем я такие простые вещи обьясняю, если и так все известно.

1 лайк

Все проблемы решились бы, еслиб разраб захотел ввести раздельные БРы для совместных и авиационных боёв, но они этого делать не хотят

2 лайка

Каким образом относится флаттер к тому простому моменту, что в реалиях игры SK60B до него и близко не способен разгонаться, например???

Что имеем - того не ценим (c)
Удивительное дело, шведы хотят имбочку на 6.0 чтобы нагибала весь воздух с проклика, а заодно кошмарила танки ВМВ, конечно же без возможности ответки, никогда такого не было и вот опять.

1 лайк

Кого она нагибает в твоём воображении?

Видимо его Як-15П. Стродаеть парень. Сэсээр не могет подебить.

Сложно играть наверное одной рукой, а другой пиво наливать.

Рофл в том что этот Як во всём уделывает SK60B, кроме пикирования. До которого тот просто не сможет никогда разогнаться.

Только у Як-15П, бк как у Як-15П