Снижение БР SK.60B до 6.0 или ниже [РБ]

Я облётывал сааб и в АРБ и АСБ, танчит ещё как. На sk60 в авиционных летал реже просто потому что эффективность в танках его намного веселее.

Давай будем честны? Пара каток в аРБ ничто по сравнению с тРБ. И разговор не о Саабе (к нему нет вопросов), а об Ск60, который в отличие от его братишки, летит медленнее, чем любой другой самолет.

Танчить он не будет, так как в заднюю часть часто прилетает пара пустяковых советских истребительских пулеметно-пушечных очередей, который твой самолет превращают в месиво.

Вернуться на филд я тоже не смогу, так как если за мной увяжется противник, я мертв.

https://vk.com/video/@skullbruh?z=video285885285_456240515%2Fpl_285885285_-2
Я пытался тянуть время, дабы зрк с филда хоть что-то сделало, но все коту под хвост.

Давай. Я асболютно честен, я налетал далеко не пару. Какой вообще толк кидать скрины со статой? Ты реально видишь количество боёв сыгранных именно в танковых/авиационных?

Ладно, я тоже воспользуюсь твоей тактикой.

Ты отлетал на этих самолётах всего ничего и пытаешься доказать что всё о них знаешь. Около половины из них ты вероятно выкачивал их в топ.

А теперь серьёзно. По поводу видео - от су-9 действительно не убежишь. Но у тебя в руках самолёт у которого очень хорошая бочка и который может быстро сбросить скорость. Я бы поступил так - отворот в одну из сторон потом резкая перекладкая в другую. Опционально можно ещё тоормоз врубить. Итог - противника развели на повторот в одну сторону, он не успеет переложиться в другую и пролетит мимо тебя потому что ты сбросил скорость.

Пролетит и уйдёт на новый заход с преимуществом по скорости.

Это будет продолжаться пока не в тебя не попадёт.

Основы воздушного боя.

Всё верно, так в чём проблема? Пока он делает второй заход ты пролетишь дальше. В зависимости от твоих рук это может продолжаться пока ты не оттянешься к союзникам/филду или не настреляешь в зад или не разведёшь его в лоб.

На 7.0 против ранних реактивов ему комфортно как раз из-за тактики пропускания. Если его спустить на 6.0 он будет страдать от манёвренных поршней. Многие ранние реактивы он просто разводит и пропускает.

Ммм. Топ страта - прятаться под филд со скриптами смерти от самолёта того же уровня. Сразу видно, самолёты равного уровня.

Если Су-9 (или вообще любой самолёт 7.0 и даже 6.3) будет правильно строить свой заход, ты на этом корыте не сможешь его контратаковать вообще, он не вытянет угол 40+ градусов, а тот за счёт набранной скорости сделает свечку на 1-1,5 км и просто будет её крутить пока не попадёт, а ты КАЖДЫЙ ЗАХОД теряешь скорость и не успеваешь её снова набрать. Это лишь вопрос скилла Су-9 когда он тебя ушатает. Не “если”, а “когда”.

К слову эти поршни в каждом бою в его топе, и будучи на каком-нибудь P-51H-5 можно просто лицом по клавиатуре кататься, он буквально во всём лучше будет.

Ну, будем честны и предельно откровенны, мне хватило 25 каток на ск-60 в топе и внизу списка, чтобы оценить возможности данного самолета.

А о Саабе я и не говорю ничего. Просто факт есть, что он лучше, чем Ск-60.

Очень хорошая бочка у Скайхока. И пока его по бочке еще никто не обходил.

Любой пропеллерный самолет be like:

Проще тогда на спитфаере также крутиться, ведь это также помогает против реактивов.
Зачем мне тогда ск-60?

Вероятно чтобы штурмить с УРВП в ТРБ.

не понял придирки. Я обсудил конкретный момент битвы sk60 и су-9 и как можно было выйти из этой ситуации. Если тебе действительно не нравится этот самолёт, то да крутись на поршнях.

Что бы шурмить лол, аканы и кумулятивные ракеты мощь. Или ты на полном серьёзе будешь точно так же жаловаться что ил-2 плох и “зачем мне ил-2 если на як-9 лучше крутиться”

У Швеции нет танков на 7.0 (Есть единственная Финская Зсу-57-2).

К тому же я говорю исключительно про аРБ или основная ЦАешчка это танкисты? Что делать пилотам?

Ты сказал мне сбрасывать скорость, которой у самолета и так нету, если он потеряет скорость, набрать ее он уже не сможет. Противник меня просто на энергии заберет.
Проще мне играть на спитфаере, который и пропустит и перевиражит противника. Ск-60 не может виражить, он теряет энергию уже на пол оборота из-за чего на нем нужно набирать высоту и играть от высоты, чего он также позволить себе не может, так как набирают он высоту очень медленно и неохтно.

Убери у него УРВП и перенеси на 6.0-6.3
Очередные противники, которых хотя бы есть шанс переиграть, в отличие от тех, которые в случае чего могут тебя переиграть в воздушном бою или улететь на скорости.

ИЛ-2 хотя бы вооружение серьезное имеет и вираж на скорости у него дичайший, он буквально может на месте повернуть, чего начальные самолеты позволить себе не могут. Плюс его бронирование для мелкашки титаническое.
Зачем мне летать на Ск-60, когда я могу также летать на пропеллерном А-21 и качать туннана, который хотя бы набирает скорость в разы лучше и имеет вооружение с трассерами? Туннан - многозадачный самолет.

Качать ветки истребителей, перехватчиков.

Хлоп-хлоп, как вы догадались?

тут согласен, но зато есть пара лт (6.7 и 5.3), можно спокойно наразведать на самолёт. Есть бкан который могёт многое

Я брал его с ikv-91 когда тот был на 7.3, но теперь его только на 7.7 где ситуативно может что-то сделать. Я бы сказал что вместо забирания rb05 и отправления на 6.0 ему надо наоборот повысить тягу движков и отправить на 7.7

У него по паспорту 50% потеря тяги при наборе высоты/скорости

Спойлер

image

Я не соглашусь. Как по мне, 105 в разы лучше 60.
Во первых, 105 гораздно сильнее по движкам, что позволяет ему набирать и держать хорошую скорость, даже с подвесами, а значит и уверенно противостоять вражеской авиации
Во вторых, по личному ощущению, бобмы лучше урвп, потому что на уничтожении техники ты тратишь меньше времени. Главное - найти цель, совершить быстрый заход и сбросить бомбу, что почти всегда приводит к фрагу, тогда как УВРП ещё надо вести, а конкретно эти, довольно медленные. Ну и самих бомб просто больше чем УРВП

Впрочем, я не говорю что Ск60 плохой самолёт. Просто Сааб105 намного лучше

1 лайк

Ну-ну, флаттер 934 км/ч, 2 пилота, 22 м/с скороподьемность, 300 снарядов на 2 крупнокалиберных пушки с достойными бронебойками + УРВП - но швед стродаед, а як-15п с флаттером 755 км/ч, одной пушкой с 60 снарядами, со скороподьемностью 23 м/с имбует!11

Жирно шведам такое на 6.0 спускать, очень жирно.

1 лайк

Я забыл, а Як-15 на 7.0 сидит? И наверное перевиражить никого не может, да?
И пушка его не имеет трассеров, да?
И самолет наверное за один виток уже на половине взлететь не может, да?
Чел, прекрати кринжу нести. СССР не страдает, у них есть Су-9 который в разы лучше играется на 7.0, если ты не осилил Як-15.
Ты бы еще БИшку бы привел в пример, оно же стродаетъ реально.

Привел в пример убогий Як-15П (который не каждый новичок осилит)

Ну шведам вообще на 6.0 жирно, чойта вы.
И плевать все хотели, что у него ни трассеров, ни виража нет. И УРВП со скоростью улитки (гы) ставиться вместо курсового вооружения. И плевать все хотели, что Як-15 во вкладке на 6.7 уже две пушки имеет на 120 патронов с ТРАССЕРАМИ и виражом.

Это другое. Понимать надо.

До 6.0 вряд ли, там и сетапа для него нет, но до 6.7 наверно можно, ибо он так так играет на этом бр

6.3-6.7