Снижение БР SK.60B до 6.0 или ниже [РБ]

Надо тогда пойти жаловаться что АД-4 врагов не догоняет и БР снизить надо? Или и ежу должно быть понятно что штурмовик будет в воздушном бою хуже истребителей.

У него подвесов больше, в лобовых ты видишь куда стреляешь, так как на М3 есть трассера (ОЙ, это другое). Есть воздушный тормоз, спавн в воздухе(вроде как). А и кстати, чтобы подвесить топ подвесы (бомбы, ракеты) не нужно убирать курсовое вооружение. Норм аргументы приводи, окда?

Штурмовик есть штурмовик. И тот и тот уступают в воздушном бою специализированным истребителям, потому что они блин штурмовики, а не истребители.

Конечно, скажи это Су-25, который реализовывают как истребитель.

Никто не спорит, но он проигрывает по многим уже сказанным хар-кам штурмовикам, которые находятся ниже его по БРу.

Skyknight 7.0 (имеет более убойное вооружение (с трассерами), скорость и ее набор).
ThunderJet 7.0 (Имеет более вооружение с трассерами, высокая скорость, посредственная маневренность, спавн в воздухе как и все штурмовики).
Skyshark 7.0 (Имеет посредственную скорость примерную нашему клиенту, но имеет более крутые подвесы, более мощное вооружение с трассерами, выше скороподъемность)

Германия:
Me 262 A-1/U4 6.7 (Есть курсовое орудие с трассерами, более высокая скорость).
Me 262 A-1a/Jabo (Жаба) 7.0 (Более опасное вооружение 30мм Мк108 с трассерами, более высокая скорость, посредственная маневренность, спавн в воздухе как и у всех штурмовиков тут. Имеет возможность подвесить 48шт отвратительных ракет для дамага базы).

У остальны нет штурмовиков конкретно на 7.0, есть всякие тандержеты на 7.7, но я их не учитываю.
Также я часто упоминаю отсутствие трассеров как главный аргумент при косой пушке Акан м55. Советую с ней лично ознакомиться, возможно ты даже поймешь о чем я говорю.

УРВП, даже такая это аргумент для более высокого БР.

ЧЕЛ, я тебе еще раз повторяю. ТЫ КУРСОВОЕ ВООРУЖЕНИЕ ЗАМЕНЯЕШЬ НА УРВП.
Чел кто из нас бред несет то еще? Ты до сих это выкупить не можешь.

Может ты информацию с картинки лучше воспринимаешь?

Это я и так прочитал. А теперь представь как оно попав на 5.0 делает по два фрага за вылет так как бофорсы ЗСУ не могут до него добить. И спускаться для сброса не надо.

так его НЕ НАДО использовать как истрибитель. Это профильный штурмовик и как истрибитель он не оч. Не догоняет, быстро теряет скорость, от энергии не сыграть. Он может дать сдачи и огрзыаться, но не полноценный авиа файт. Хочешь сказать ты Су-39 тоже используешь как истрибитель? Давайте в этом топике теперь жаловаться что су-39 на своём бр не может догнать других самолётов. Ну бред же

Эта зараза попадает против ветеранов кореи которых вполне может догнать, и раскидывает во все стороны Р-60М(К), внаглую ходит в лоб зная что фраг сделает.

Убери у него УРВП, отправь его на 5.0
Проблема решена.

Вылети на самолете, догони и сбей его. Летит он медленее пропеллера, виражит плохо (теряет энергию уже на пол обороте), вооружения курсового у него нету.

Это другое. Понимать надо.
В соседней кабинке просят отправить его вместе с К-версией на 10.3

Штумовик на одних пушках или 12 куммулятивных НУР ? Звучит не очень .

ну так а sk60b нагло идёт в лоб потмоу что знает что 30-ки разрывают самолёт а сам может пережить потому что танчит. И ил-2 тоже идёт в лоб потому что ВЯ-шки и может танчить. Не находишь алгоритм? штурмовики не обязаны быть крутыми истрибителями. Им дали ровно такой набор чтобы огрызаться если на них начнут нападать. Если истрибители к ним не будут спускаться и будут играть от энергии, шутровики на всех бр сосут

Можно отвернуть. А пуск Р-60М в лоб для сейбра это смэрт.

Штурмовик с двумя УРВП вместо курсового вооружения и 8 кумулятивными ракетами, тоже звучит не очень, скажем так…

Кинет его на 8.0, представишь лицо Шилки? Халявный фраг.

Я смотрю тут продолжаются россказни офигительных историй. Теперь SK60B обрёл возможность танчить.

К слову вчера несколько штук видел летая на F-84G и ни один из них не пережил больше одного моего прострела.

он не обрёл возможность. Saab105 и sk60b всегда (по моему мнению) могли танчить, просто про это не было в комментах сказано. Кучу раз переживал и зениток и самолёты

Местами, шутки шутками, он танчил 20ки в лоб, так как часто один из пилотов сжирал боезапас. Плюс задней частью, самолет съедает движками (но из-за малой скорости, он не долетает до филда…)

Я заметил, что в тРБ летчики в основном зеленые новички, которые не смогли в аРБ. Их так легко переигрывать.

Хотя иногда бывают и исключения.

Я за,но у нас теперь авиация в игре по танковым боям балансируется,разве нет?Если самолетик нагибает танкистов то БР поднимают,если нет,то опускают)

Ну да, тонкесты теперь основная ЦАшечка игры. Их слово закон для нас. Гав!