Снижение БР SK.60B до 6.0 или ниже [РБ]

увы брытишей так сильно не качал)))

Позови бритоводов

рб05?

Жужа просто летает. Она корм, если начинает вместо набора скорости на высоте, снижаться и виражить. Ей это никак не помогает. Опять же, если прям приловчиться, можно и на улиточном Ск ее догнать без проблем, скорость эта жужа теряет достаточно быстро.

УРВВ - Управляемая Ракета Воздух-Воздух.

УРВП - Управляемая Ракета Воздух-Поверхность.

если там бот - проблем нет
если норм чел - тебе так прилетит из турелей…

у рб05 радиовзрыватель есть если что

1 лайк

а шо мешает из урвп по самолеиам палить?)))

я еще помню как у него не могли пофиксить проблемы с наведением УРВП и как костыль на пару часов приклеили буллпапы, которые даже к пилону не крепились и тупо висели в воздухе))

в симуляторах по бобрам кстати на ура заходит. Сам так делал, видеопруфы есть)

1 лайк

Пока кстати не прилетело. У СК60 два челика сидят. Один из них точно танканет в 90% случаев.
Шутки шутками, я заметил фантомную живучесть этого уродца еще когда гонял на А-4. Всегда считал его врагом номер один и всегда боялся, так как они постоянно танчили мои 20ки.

Представляю как вы в виражном бою такие два выстрела сделали и такие. НУ А НА ЭТОМ ВСЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ.

Если что, парни, вы на филд не улетите в таком случае, держите в курсе. Вас любой самолет перегоняет, даже пропеллер. А уж какие-нибудь частые гости топов типа: Ф-89, Тандержет, Швальбы, жабы, Саламандры. Они вас перегоняют как ламборгини велосипед. С пушками хотя бы есть шанс не только в лобовых выйти победителем, но и в вираже получить преимущество.

Ну так выходит он зслуживает своего места на 7.0?

1. Cкорости у него нет
  2. манёвренность есть.
  3. пушки убойные есть.
  4. живучесть нереальная.

Плюс к этому очень хороший штурмовик в танковых. Пока что всё сходится к тому что sk60b на своём месте. Нытьё про то что поршни быстрее и динамичнее не принимаются, скорость не единственная балансная величина и самолёты бывают разные.

Тут всё по делу, урвп по самолётам это скорее фан вариант, к реальной эффективности в рандоме тут придирок нет (хотя снаряд по танку с 7км передаёт привет)
upd: я вообще не понял почему речь зашла про урвв, на 7.0 о каких урвв может идти речь? много ли там вообще самолётов с ракетами

1 лайк

Из-за ЛТЦ, которые на его БР нафиг не сдались?

Как только сделают БР отдельный для совместных боев, а пока 6.0 с УРВП - это жыр (да что там даже 7.0 это уже сейчас жирно)

3 лайка

Ну они же есть.) А на каком примерно бр лтц появляются массово? В районе 10.0. но т.к. поршень, то можно на 9.7.)))

Ну а спецбоеприпас вообще оружие массового поражения, сравнимое с ядерной бомбой. И все это по цене обычного штурмовика.

Нет.

Более чем нету. Он даже бобрам проигрывает.

До первого виража. Фактически нету.

Без трассеров, с большим разбросом, работащие только в упор.

Только потому что у него сидит второй пилот. Независимо от этого он живет в лобовых хорошо. Если ему сядут на 6, он просто всосет урон движками и умрет.

Нет. В этом и проблема. Его БР это 6.0-6.3, но никак 7.0

Страйкмастер в разы лучше этого куска шведа, но при этом находятся ниже.

В начале я указал на то, что он во всех сферах проигрывает и в отличие от своего брата Сааба, у него нету УРВВ.

А булпапы у него есть? Льготного бр ему захотелось

Ох уж эти имбовые булОтцы, которые никто не юзает (три калеки не в счет)…
Это как Тини Тим, которыми никто не пользуется, потому что есть бомбы.

Булки норм тема ( до появления стрелы)

Смотря на чем ты юзаешь.
На Скайхоке булпапы играбельны, так как их можно подвесить не две штуки вместо курсового вооружения, а именно как дополнительное вооружение.
Поэтому балпапы будут полезны на другом самолете. А лично на этом более актуальны именно автопушки, а не Булки. К тому же, я не использую данный самолет как штурмовик, поэтому для меня лично удобны именно автопушки, которые и наземку крабят нормально (включая и это), и самолетам противника могут дать люлей.