ну нащет шутингстара не уверен, то я его то он меня крутили
я перекрутил его вот недавно, мой скрин с камчатки - сбитый F80.
Я удивлён почему тут его называют неманёвренным. Словами не доказать, тут только идти дуэлиться
Не бойся, SK60B не сможет улететь. Он медленнее.
я на обоих модификациях ф80 летал, видимо от пилота зависит, зачастую перекручивал ск60, а иногда он меня
А может проблема в этих товарищах?
Я как их лтх увидел и сравнил с атакерв фб1 и метеорами на том же бр, знатно удивился.
Первый немного сильнее среднего 7.0
Второй из-за очень слабого движка можно назвать на уровне.
Третий - донатная имба.
Но и другие 7.0 на голову лучше SK60B
С донатного я вообще выпал. Это как? Чё с лицом балансер?
pay2win обычный, ничего нового.
Мне действительно стало интересно проверить на практике догфайт sk60b с типичными представителями на 7.0 А то все 100+ сообщения выше это необоснованный хейт людей друг в друга. Есть ли возможность устроить с кем-нибудь дуэль? Я не пилотажник, но готов выступить как средне-скиловый летун на sk60b.
Тут было больше одного человека в комментариях кто утверждал что СК страдает. Хочу пострадать от кого-нибудь
Чел, на 7.0 не виражат, на 7.0 играют от скорости.
Ааа, так вот в чем дело. Ты просто не понял самолёт sk60b))
Это самолёт не для скорости, а для витражного боя
Звиняйте, только атакер, в дуэлях я пока плоховат.
Хотя атакер такие виражи делать может.
Но, действительно 70% боёв сводятся к простым догонялкам за F80
Кринж
Щас вспомнил как ju288 тупо форсаж включает и уходит от всего живого на бр ±0.7.
Ну чтож ребятки, значит вы в виражи не смогли, а стоп…))))
Я поору как чел будет показывать виражные бои F-89 который тупо в 2 раза быстрее летает.
Так в этом и проблема. Я на атакере жёстко виражил, и не давал американцу себе в хвост зайти, а он не вступал в виражные, просто уходил по прямой, разворачивался, набирал разгон и снова пытался меня сбить. Я снова уворачивался
И так 5 минут тупого гемплея. Мне надоело я уже просто ему слился. И пошёл в другой бой
пока не будет раздельного бр для арб и совмесок - ставлю против
го завтра, есть ф80 ф84 дед9 и еще ченить найду
ну ну, удачи на шутингстаре от скорости поиграть
Спитфайр с 7.0