Вопросы решен)
Ну вот все. Просите у него забрать булпап (чего мы никогда не добьемся) и отправим его сразу на 6.3-6.7, чтобы он хотя бы как то игрался.
Ты не понял. Перечитай.
Если всё ещё не понял, вкратце - если в ТРБ он эффективен на этом БРе, то у него будет ± этот БР.
Дело не в ты90м и подобном
Подобные темы уже были отправлены разрабу и разраб заявил что не будет делать раздельные БРы, потому что не видим в этом смысла
су-25 сидит там где сидит, потому что у него заниженная стата и его спектр применения весьма специфичен для его БРа. Более специфичным можно назвать А-10
84ка или швальба лучше будут
Мне нравится его разворот на месте с удивительно малой потерей энергии
Ну то есть балансят фулл по тРБ, т.е по мнению танкистов. А мы мнение танкистов на булпапах крутили и что?
Они не не видят в этом смысла, а просто называется донатьте, чтобы пропустить эту технику быстрее.
Ровно точно также как и вилка в 0.7.
Проще просто скипнуть ск-60 и сразу выйти в 105ку, так как она в разы эффективнее и играется бодрее, чем этот кусок нежити.
Нет, он сидеть должен выше. Можешь забежать в соседнюю кабинку с темой про Су-25, тут я это обсуждать не буду.
Имхо, мне Ф80 намного больше зашел. Тандержет для меня как камень оказался. Не понравился. А мемцев я не качаю.
Казалось бы, имбо самолет на 7.0
Жаль М2 браунинги ущербы без урона. Раз в сто лет можно с первого попадания поджечь или попасть в пилота (я так делал))
Я на тандерджете десятки раз возвращался без пол крыла когда на ф80 уходил в блогородный штопор, ну и вооружение со спавном перекрывают много минусов
Ну, тебе понравился тандержет, мне нет. Тут уже дело вкуса, не осуждаю. Спорить об этом не хочу. Тема не та, да и спор никуда этот не приведет.
Ну…
Одним словом
RAAAAAHHHHHHH 🦅🇺🇸🇺🇸🇺🇸
Ты глупый или что? В третий раз повторяю - балансят по самому успешному эффективному режиму.
Ну ок чё. Ты сам начал эту тему как-бы. Я лишь объяснил почему оно так как есть.
Я не заявлял противоположное, пчел…
Ну поздравляю, в АРБ он играется плохо, вот это новость, штурмовик не смог в противоборства с авиацией.
Ты хоть в 1 КБ играешь в АРБ?
В следующий раз в публичном опросе надо сделать вариант не “нет, я танкист(”, а например “нет, меня в детстве уронили(”. Вообще ни разу не мухлёж.
Если по теме - у него 12 неуправляемых ракет, вики клянётся, что они ваншотят. Соответственно это просто не для игры в АРБ режиме самолёт.
Ага, а ещё карточка клянется мне что Bf.109G-2/trop летает 692 км/ч, только паспорт техники говорит что там 648 км/ч.
Так а где Су-25 на 10.3 то? тРБ, аРБ. Орды в тРБ, которых хрен убьешь. Орды в аРБ, которые сносят кабины бедолагам с 9.3. Где там балансят то? Я тебе только опровержение выдал почему это не работает.
Увы.
Не я начал, это ты про баланс в тРБ начал затирать как самый эффективный для Ск-60. Напомни мне, чтобы я его увидел в игре для начала. Потому что играя на шведах, я вижу чаще туннанов и переходя на 8.7, видел только 105ку.
Вот это новость, он не смог выполнять даже штурмовку, так как его переигрывает любой штурмовий US Air Force. ОЙ.
Покажи мне штурмовик USAF or USN equipped with AGM-12 missiles and placed on 7.0 BR
Пчел, ты реально глупый. В четвёртый раз писать не собираюсь
Могу показать штурмовик с миллиардами бомб и ракет. Сойдет?
Да и не надо. Пока что писать бред про то, что он эффективный штурмовик в танках, не надо. Я уже понял, что ты любишь обижать танкистов.
Но оно все неуправляемое, требует снижаться и сбросить скорость для прицеливания.
Ну да, а УРВП ты прям сидишь пускаешь с управлением. Это как большая ракета, которую ты пускаешь в сторону кустосели/зенитки и все.
Ну так тебе даже @BoyKisserUWU (сори за пинг) скинул как лучше всего играть за ск-60. Где там управляемое вооружение? Фулл ракеты, автопушка.