Снижение БР SK.60B до 6.0 или ниже [РБ]

А я уже понял что ты ас-нубас, который не умеет читать даже со второго раза.

Да не трясись, мне плевать. Ты там балансишь технику по штурмовке. Он же штурмовик и хорошо справляется с танками! А-4Е можно с таким же успехом на 9.3 отправить, не?
ЛТЦ есть, Булпапов можно хоть на весь самолет навесить. Три мк-11 можно подвесить (правда тогда он вообще камнем будет, но неважно).
Что не так то? Работает ли твоя эффективность или я ас-нубас, потому что ты несешь дичь?

И из какой коробочке это берётся? Вопрос риторический

Ну раз риторический, то ладно.

что?

Только после а-10, по статистике самолет не выходит за норму, более того, даже не дотягивает до нее.

Нужно наоборот реактивам повышать бр , кыш от поршней

Пилотам стоит запомнить, что не все самолёты подходят для АРБ. Данный самолёт хоть и слаб в АРБ, но в ТРБ у него аналогов нет, потому что на 7.0 нет ещё ни одной технологичной зенитки с радаром. Я сам пилот и я знаю о чём говорю. В игре полно техники, прокачка которой является адом, но среди неё много техники, которая в топовой комплектации является отличной техникой, одним из представителей которой является SK60B. Если тебе важен аспект БР в АРБ, то лучше продвигать тему про разделение БР для разных режимов, тогда возможно твой штурмовик будет понижен и ты сможешь полетать.

2 лайка

Это большая работа для разрабов множество новых бров нарисовать.

Он догнать никого не может.

Пушка практически не имеет снарядов

Ты осилил Як-15?

Да у тебя любая советская техника имба.

Английская тоже имба. Немецкая тоже имба. Амерскач тоже имба. Шведская тоже имба

На немцев соляр ноет, что они всегда слабые.

Шведская вообще имба. Тот же А-21 вообще все переигрывает из пропеллеров, хоть и летит медленно.

А больше бешусь от инвиза

Инвиза? Не понял о чем ты.

Идёт на тебя например дракен в лоб. Видишь что ракет у него нет. Но не знаешь стреляет ли он по тебе или берет на испуг.

А при чем тут инвиз?

Снаряды невидимые, инвизные.

Никого (любой поршневик и несколько реактивов).

Стрелять уметь надо.

Я осилил. Он имба. Смотри стату.

1 лайк