Здравствуйте. Как известно, на 8.3 у нас за советов теперь целый зоопарк - имбрион обт т-62, имбовый т-55ам(кусь), вернисаж птуровозов - дракон ит, вечная машина Штурм-с, теперь и экспериментальный обьект. А еще бмп-2. Вроде все? Ах, да - забыл - есть же еще проклятый и забытый т-10м.
Его шьют все. Надёжная когда то броня попала в век кумудей и подуалиберов и представляет собой сарай с самой длинной перезарядкой навоем бр без вообще каких бы то ни было плюшек.
Почему хорошо опустить Т-10м на 8.0? Потому что он хотя бы с Xm-1 не будет встречаться. Ну серьезно, сравните эти две машины - им не место в одном бою.
Там худо-бедно будет помогать броня.
8.0 - пока что недобор у советов. Есть только Т-55А, да неизменный фронтовой бомбардировщик Ил-28ш с ми-4. Наборчик, прямо скажем, на любителя. А вот добавление сюда Т-10М создаст разнообразие вкупе с младшим братиком Т-10а на 7.7 и прочими героями прошлого - т-54(1947) и пр.
БР 8.3 очевидно сейчас просто перегружен машинами. Я до введения объекта с 9(!) слотами не мог решить что поставить из бр-а, а теперь и вовсе в ступоре: делать что ли два набора на 8.3 у советов…
Давайте дадим тяжелым ламповым танкам шанс поездить. Т-10М машина надежная - выехать на ней это как на Кадиллак Флитвуд 1959 года катнуть. Нерентабельно но красиво. И на 8.0 ей самое место
Уважаемый товарищ вы попробуйте поиграйте на фердинанде (7.0) или пантере 2 (7,0) или тигре порше (7,0) против Т10М имея БР как вы просите 8.0.
Я у же писал как на Т20 играется против ИС3 (зашел посмотрел на ИС3, чихнул в мою сторону и я вышел чихать в ангар).
И Ваше разнообразие вообще отвратит играть в эту игру от слова совсем!
Однозначно против.
Дорогой господин, а почему должен страдать я против xm-1?
7.0 сильный рейтинг за немцев. Там серьезная техника, которая бьет т-10. Открою секрет, вы уже против него играете на 7.7. Т-10а, который абсолютно абсолютно Зарудный танк, и ни разу никто не сказал что это имба. Ну кроме вас. Бронирование то же, разве пушка получше маленько, вот и все.
Я за такую вилку, обоими руками. Просто есть техника тупиковая, которая по своим характеристикам никак не может тягаться с обт, но тем не менее к ним попадающая. Т-10м рудимент эпохи топов 2017 года. Сегодня ей ну не место против того же т-64а. Микроскопическое снижение бр даст хотя бы малый шанс ему поездить. Не нагибать, а просто вот поездить, если любишь тяжи. Как вам сказать
Т55Ам тоже попадает к хм-1 и что?
к радкамфагену, к тайпу 16, к ройкэту , прем меркаве - ждите правок сказано будет пересмотр носителей лома,стаба,птура!
Т-55ам машина универсальная. Вы сравнили протообт с мощными бровями, домом на солидный пробой, птуром, кумулем, каморником и дымами на все лады с хорошей подвижностью и реликт с бочками вместо дыма и перезарядкой на 20 секунд. Вы реально не видите, что это абсолютно разные по бр машины - т-10м и т-55ам? Ок. Я жду конечно вилки, но тэшке самое место на 8.0
Вы играете на обт против обт. Что в этом плохого. У вас ещё и задний ход есть в отличие от трупа, напоминаю. Разница лишь 0.3 бра. А я должен на гробике ламповом выезжать против заведомо в разы более быстрых, маневренных, точных машин, которые бьют в силуэт.
Ну перенесут его на 8.0 как он в аркаде, его будут все так же шить в силуэт кумысами и нормальными ломами. Все вот эти поздние тяжи это не более чем самоходки
Пусть так, но хотя бы без xm-1 он будет ездить. Уже побольше шансов пожить. Я люблю старую интересную технику, и очень жаль, что из за завышенного рейтинга она неиграбельна совсем.
Против.
Т-10М имеет лучше подвижность, полноценный стаб и кумулятивные снаряды (да в общем то у него убойный каморник с пробитием как у ранних ломов) - это не то-же самое что Т-10А.
То что сейчас он страдает играя на дне я не спорю (как и все тяжи страдают играя на дне), но сейчас страдает он один а если его понизить - страдать будет весь 7.0
Необходима просто еще одна декомпрессия БРов на гранеице 6-7 ранга - на 0.3 хотя бы для начала. И соответственно Т-10М и ряду других послевоенных тяжей станет немного легче играться на дне.
А кумулятивщикам в 300-320 мм и без стаба совсем место в бою с Т-10. Чел…
Корпус может быть да, но башня много чего танкует. Ну и учитывая подвижность, его скорее следует оценивать, как СТ, а броня, как для СТ, у него намного лучше, нежели у 62-ки, центурионов и пр.
Может не совсем внимательно читал, но ты где-то упоминал, что у него самый пробивной каморник на уровне? То есть есть исключения, тот же ис-7, но я предпочту стибилизатор, а не перезарядку и пробой иса седьмого.
Тащем-то поддержу! У многих танков на 7.0 уже кумули идут, которые шатают ВЛД Т-10М спокойно! Это при том, что они ниже на 1.0 БР. Так что я категорически за!
Поиграйте на танках которых нет в рандоме? Вот ветка германии, и я что то не вижу много 7.0. Их 0.0001 процент. Вы привели пример выведенной из прокачки и редкой коллекционной техники. Рядовой игрок вообще не увидит разницы