сейчас геймплей на 11.3 становиться всё хуже с каждым обновлением и сейчяс это БР практически неиграбелен ибо 99% игр это аптир до 12.3 к топ тир самолётам
стоит ли говорить о том как среди всех выделяются 11.3 и 11.7 фантомы у которых кроме японского даже всеракурсных ракет нет, не говоря уже о радаре который захватывает цель с шансом 5% и он встречает самолёты с лучшими радарами, радарныи ракетами и ИК ракетами с защитой от помех. вылевается это в то, что иногда даже не что килл сделать, невозможно даже просто до базы долететь, особенно когда тебя все обгоняют а потом игрока на фантоме ждут 3 стула: аим9м от которой как не перди ЛТЦ ты не увернёшься, фим 7М от F16 или F14B с нормальными радарами или Р27 от шмига/сушки.
предлагаю понизить БР фантому до 11.0 чтобы он хоть как-то смог играть на своём БРе не как бот-бомардировщик
Бритам надо AIM-9L выдать, EJ Kai AAM-3 возможно с повышением БРа до 12.0, а у амеров и так есть AIM-7F(до 6 штук) и НСЦ. Курнасс тоже на своём месте сидит с шестью Python 3.
Чего? Причем здесь это? Тут я спросил у человека откуда он берет, что у Фантомов на 11.3 и 11.7 радар “захватывает цель с шансом 5%”))) Я уж не спорю, что на авиационных премах на 11.3 (летал в последнем месяце на 23МЛ и F1C) ты почти постоянно сидишь внизу списка.
На S конечно не летал ибо его не имею, но у Е модификации нет доплера, а без доплера на той высоте на которой проходят бои топовые бои можно только побыть бесплатным вкусным фрагом. Может оттуда автор это и взял. Вообще я конечно далеко не великий специалист томкека и ф16, но видя в команде противника 4s его даже за противника не считаешь. Если удобно летит пускаешь ракету и летишь дальше по своим делам. 50% что даже увернутся не сможет, еще 49% на то что твоя ракета воткнется уже в труп ибо ты был не первым.
На бритофантоме летал и пустить парл практически анрил, хоть и доплер есть толку от него немного, захватить цель сложно, а держать пока ракета долетит еще сложнее. Во время захвата режимы не меняются, и когда снимаеш захват что бы сменить режим, не факт что захватишь вновь даже на фоне неба. Не говоря уже о том что парл тоже с захватом цели выпендривается