9м которые невозможно законтрить, лтх лучше любого самолета 11.3 на овердофига, рлс
Удивительно, у самолёта с бром 12.3 ЛТХ лучше чем у самолёта 11.3
А это с чего вообще?
чечень трудно
пуск не видно, когда летит не видно, игнорят лтц, можно пустить через нсц
Изучи вопрос
11.0 по кд попадает на 12.0 где тоже самое.
Вот правильное решение:
А я говорил что они должны их игнорить? Просто подметил что они улетают на ЛТЦ также как и другие.
Я не так выразился. Это одно их преимущество перед другими. В остальном она не лучше и не хуже. Хотя дубовость при старте меня раздражает…
Чтобы законтрить 9M нужны танцы с бубном или хороший скилл. Мне пока что тяжеловато ее мансить даже на J-7D
Эрка вообще почти гиперзвуковая ракета с учетом скорости. Она лучшая в своем классе. Какая тут конкуренция может быть с мусором вроде догфайта или эмки? странно как многие этого не догоняют
Вообще как вариант 6 историчных 50 g aim95 надо дать.
- там где летает большинство, она и половину не набирает того что в карточке.
- там где летает большинство, она так же мажет как и фениксы.
видимо это понять ещё труднее
Смешной анекдот.
- Макс скорость ЭР-ки 5.8 маха, макс скорость М-шных Воробьев 4 маха. Ясное дело это скорость при учете скорости максимальной скорости носителя и запаса по высоте. Проще говоря это касается всех ракет в игре и это не отменяет того факта, что даже с перечисленными мною фактами, ЭР-ка будет быстрее всех ракет в игре + у неё лютейшая перегрузка, лютейший набор скорости и от тех же занерфленых в хлам Воробьев ЭР-ка стабильно попадает по цели.
- И сравнивать ЭР-ку с не менее убогими, чем Воробьи Фениксами - это признак слабоу… некомпетентности, поэтому будь осторожен.
давай так: летишь в 30-50 метрах над землей - феникс мажет? мажет. что делает 27ер в таком случае? - тоже мажет. можешь это опровергнуть?
так что в зеркало посмотрись прежде чем диагнозы раздавать.
Тск логика.Можно также приравнять aim7c к эр.
что угодно можно приравнять. геймплей в игре гавно и тск тут не причем вообще. это все вы, чешущие брюхом деревья и разрабы которые не хотят ничего с этим делать.
можете амраамы всем раздать, будут на уровне фениксов в этой помойке
Как раз таки причем.Геймплей строится для людей которые со стрелы не могут сбить швальбу.
расскажи это бомбовозам на фантомах которые до базки долететь не могут и просят бр понизить
А что ты предлагаешь делать фантому против чит27?Он то уже против чит23 беспомощен.
играть на чит 16 и чит 15. а еще думать прежде чем донатить, раз это потом так расстраивает
кстати “ваш любимый стрЫмер” показывает приличные результаты на фантоме. раз поклоняетесь ему, то. и учитесь у него тогда)
у него “все в балансе”
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.