И что с этого?
Сейчас топовая авиация себя чувствует в разы лучше чем во времена FlaRakRad.
Беря ОБТ первым респом набить 600 ОВ - это 2 фрага.
Внизу списка - 1 помощ.
Потому что танки не летают.
Хотите нормальный штурмовик - заработайте.
И что с этого?
Сейчас топовая авиация себя чувствует в разы лучше чем во времена FlaRakRad.
Беря ОБТ первым респом набить 600 ОВ - это 2 фрага.
Внизу списка - 1 помощ.
Потому что танки не летают.
Хотите нормальный штурмовик - заработайте.
Уровень “панциря” - это ловить маверики и быть бесполезным в диапазоне 3-6 км ?
P.s. ниже 11.0 некая часть авиация в целом перестанет знать о наличии даже РЛС на карте.
Куда вам ещё ПРР ?
Авиация и так сейчас уничтожает любое ЗРК без проблем.
Хотите нормальный танк - заработайте.
Хотите нормальный БМП - заработайте.
Хотите нормальный ЗРК - заработайте.
Итд.
Давай мб тогда 1 респ все будут на резервах т-55/62/М60 каких нибудь? Ну а если заработали на нормальный танк, значит могут на абрамсе ехать, или на т80. Не, ну а чё?
Данные машины не способы уничтожить половину вражеской команды без особого риска для себя.
Модеры, как пожаловаться на дубль темы? Третья тема за два дня
ну так обострение началось
Так где дубль, если содержание соврешенно разное + у меня конкретика с цифрами прилагается.
Как и в этой
там на весь набор текста 4 цифры и значок процентов. Это смешно.
В разы лучше, с тех пор, когда можно было просто заклимбить и раскидать весь бк в одном пике?
На самом деле это очень грустно. Теперь на 80% всех СПО игры даже невозможно узнать сопровождает тебя кто-то или просто облучает. Диапазоны частот тоже тот еще маразм.
А вот это вообще судя по всему какой то рофл от разрабов. Возможность обнаружения пуска ракеты носителем которой в игре является только один кораблик? (Для справки - комплекс “Волна” это и есть С-125, - версия для ВМФ). Лучше бы вообще не добавляли.
Поздравляю всех любителей реализма. Реализм победил, а здравый смысл судя по всему нет.
Сначала заработай и купи штурмовик за 70$, потом заработай на наземной технике за возможность вылететь с полным подвесом. При этом вы не учитываете то, что не всегда погодные условия будут способствовать штурмовке. Почему покупая прем танк или корабль я могу просто нажать кнопку “В бой” и могу начать играть на купленной технике? Даже для вертолётов есть свой режим, который вызывает много вопросов, но всё же можно играть с фул подвесами со старта. Почему тогда купив покет за 70$ ты должен заработать на возможность вылететь купленном на самолёте, заработать на топовые подвесы. Напомню, что кампания позиционирует как штурмовик именно для совместных боёв. Я за баланс, но на данный момент я должен заработать возможность вылета для прокачки авиации на купленном самолёте. Круто, верно?
Да и полететь сразу тоже не проблема. Кажется, даже режим такой есть. АРБ вроде бы. Вот только не помню, что буква “А” значит.
Есть такой режим, ТСБ называется, там можно сразу вылетать на самолёте и бомбить, так в чем проблема? Клац клац?
Нет, ты не понимаешь, надо бомбить именно живых танкистов, базки или боты это не интересно, ещё и истребители зачастую надо превозмогать
Это был пример.
Тот же F-5E узнает о Пуске по нему ракет Crotale.
А большая часть современных вертолётов узнает даже о пуске Панциря.
А еще бы чтобы зениток у врага не было. Чтобы веселее было танкистов бомбить. А то офигели совсем
Для самолётов есть авиационные бои.