Снижение стоимости ОВ авиации в совместных боях

И что с этого?

Сейчас топовая авиация себя чувствует в разы лучше чем во времена FlaRakRad.

Беря ОБТ первым респом набить 600 ОВ - это 2 фрага.
Внизу списка - 1 помощ.

Потому что танки не летают.
Хотите нормальный штурмовик - заработайте.

1 лайк

Уровень “панциря” - это ловить маверики и быть бесполезным в диапазоне 3-6 км ?

P.s. ниже 11.0 некая часть авиация в целом перестанет знать о наличии даже РЛС на карте.

Куда вам ещё ПРР ?

Авиация и так сейчас уничтожает любое ЗРК без проблем.

Хотите нормальный танк - заработайте.
Хотите нормальный БМП - заработайте.
Хотите нормальный ЗРК - заработайте.
Итд.

Давай мб тогда 1 респ все будут на резервах т-55/62/М60 каких нибудь? Ну а если заработали на нормальный танк, значит могут на абрамсе ехать, или на т80. Не, ну а чё?

7 лайков

Данные машины не способы уничтожить половину вражеской команды без особого риска для себя.

Это прям точно? Точно-точно?
@AmericanBirdy вызываю пояснительную бригаду.

Модеры, как пожаловаться на дубль темы? Третья тема за два дня

ну так обострение началось

Так где дубль, если содержание соврешенно разное + у меня конкретика с цифрами прилагается.

1 лайк

Как и в этой

там на весь набор текста 4 цифры и значок процентов. Это смешно.

В разы лучше, с тех пор, когда можно было просто заклимбить и раскидать весь бк в одном пике?

На самом деле это очень грустно. Теперь на 80% всех СПО игры даже невозможно узнать сопровождает тебя кто-то или просто облучает. Диапазоны частот тоже тот еще маразм.
изображение
А вот это вообще судя по всему какой то рофл от разрабов. Возможность обнаружения пуска ракеты носителем которой в игре является только один кораблик? (Для справки - комплекс “Волна” это и есть С-125, - версия для ВМФ). Лучше бы вообще не добавляли.
Поздравляю всех любителей реализма. Реализм победил, а здравый смысл судя по всему нет.

Сначала заработай и купи штурмовик за 70$, потом заработай на наземной технике за возможность вылететь с полным подвесом. При этом вы не учитываете то, что не всегда погодные условия будут способствовать штурмовке. Почему покупая прем танк или корабль я могу просто нажать кнопку “В бой” и могу начать играть на купленной технике? Даже для вертолётов есть свой режим, который вызывает много вопросов, но всё же можно играть с фул подвесами со старта. Почему тогда купив покет за 70$ ты должен заработать на возможность вылететь купленном на самолёте, заработать на топовые подвесы. Напомню, что кампания позиционирует как штурмовик именно для совместных боёв. Я за баланс, но на данный момент я должен заработать возможность вылета для прокачки авиации на купленном самолёте. Круто, верно?

2 лайка

Да и полететь сразу тоже не проблема. Кажется, даже режим такой есть. АРБ вроде бы. Вот только не помню, что буква “А” значит.

1 лайк

Есть такой режим, ТСБ называется, там можно сразу вылетать на самолёте и бомбить, так в чем проблема? Клац клац?

3 лайка

Нет, ты не понимаешь, надо бомбить именно живых танкистов, базки или боты это не интересно, ещё и истребители зачастую надо превозмогать

Это был пример.

Тот же F-5E узнает о Пуске по нему ракет Crotale.

А большая часть современных вертолётов узнает даже о пуске Панциря.

А еще бы чтобы зениток у врага не было. Чтобы веселее было танкистов бомбить. А то офигели совсем

2 лайка

Для самолётов есть авиационные бои.

1. Я не спрашивал вашего совета, держите его при себе.
  2. Если бы такие “одноразовые игроки” как я не донатили в эту игру, то, возможно, бесплатные как вы не смогли бы в неё играть. Или содержание и развитие проекта происходит силой мысли?