Данные машины не способы уничтожить половину вражеской команды без особого риска для себя.
Модеры, как пожаловаться на дубль темы? Третья тема за два дня
ну так обострение началось
Так где дубль, если содержание соврешенно разное + у меня конкретика с цифрами прилагается.
Как и в этой
там на весь набор текста 4 цифры и значок процентов. Это смешно.
В разы лучше, с тех пор, когда можно было просто заклимбить и раскидать весь бк в одном пике?
На самом деле это очень грустно. Теперь на 80% всех СПО игры даже невозможно узнать сопровождает тебя кто-то или просто облучает. Диапазоны частот тоже тот еще маразм.
А вот это вообще судя по всему какой то рофл от разрабов. Возможность обнаружения пуска ракеты носителем которой в игре является только один кораблик? (Для справки - комплекс “Волна” это и есть С-125, - версия для ВМФ). Лучше бы вообще не добавляли.
Поздравляю всех любителей реализма. Реализм победил, а здравый смысл судя по всему нет.
Сначала заработай и купи штурмовик за 70$, потом заработай на наземной технике за возможность вылететь с полным подвесом. При этом вы не учитываете то, что не всегда погодные условия будут способствовать штурмовке. Почему покупая прем танк или корабль я могу просто нажать кнопку “В бой” и могу начать играть на купленной технике? Даже для вертолётов есть свой режим, который вызывает много вопросов, но всё же можно играть с фул подвесами со старта. Почему тогда купив покет за 70$ ты должен заработать на возможность вылететь купленном на самолёте, заработать на топовые подвесы. Напомню, что кампания позиционирует как штурмовик именно для совместных боёв. Я за баланс, но на данный момент я должен заработать возможность вылета для прокачки авиации на купленном самолёте. Круто, верно?
Да и полететь сразу тоже не проблема. Кажется, даже режим такой есть. АРБ вроде бы. Вот только не помню, что буква “А” значит.
Есть такой режим, ТСБ называется, там можно сразу вылетать на самолёте и бомбить, так в чем проблема? Клац клац?
Нет, ты не понимаешь, надо бомбить именно живых танкистов, базки или боты это не интересно, ещё и истребители зачастую надо превозмогать
Это был пример.
Тот же F-5E узнает о Пуске по нему ракет Crotale.
А большая часть современных вертолётов узнает даже о пуске Панциря.
А еще бы чтобы зениток у врага не было. Чтобы веселее было танкистов бомбить. А то офигели совсем
Для самолётов есть авиационные бои.
- Я не спрашивал вашего совета, держите его при себе.
- Если бы такие “одноразовые игроки” как я не донатили в эту игру, то, возможно, бесплатные как вы не смогли бы в неё играть. Или содержание и развитие проекта происходит силой мысли?
Соглашусь, что некоторым самолётам, можно разрешить вылет в начале матча.
Например, таким, у которых нет курсового вооружения - ну что он сделает без подвесов?
Полетает как развед -дрон, может, кому-то это будет полезно.
Также можно разрешить вылет истребителям с калибрами не более 20 мм на трассерных лентах, по цене вертолёта на НАРах- едвали он причинит ущерба больше, чем этот самый вертолёт, зато сможет его контрить (а ещё немного развлечёт зенитки).
Вылет с “умным” вооружением, конечно, тоже неплохо бы упростить- на него пока нафармишь, уже и вылетать часто незачем, да и выпрыгивание из танка ради вылета выглядит глупо- поэтому стоит что-то придумать, но не снижение ОВ, а например добавление челленджа или лута, типа подобрать сброшенный контейнер на точке Д, или подстрелить две зенитки.
То,что предлагает топикстартер, приведёт к тому, что в небе будет как у танкистов на поверхности-дурацкая свалка с десятками респов на игрока, как в авиааркаде.
Как по мне-гораздо интереснее, когда каждый респ ценный и нельзя завалить количеством.
Кто тебе сказал, что я “бесплатный”?)
Нет, я тоже периодически себе покупаю прем и технику, на интересных мне боевых рейтингах. Но когда я вижу это:
Я понимаю, что это слив. А знаешь почему? Потому что большинство на этой покупной технике играют на ней первый раз, потом быстро сливаются и выходят после первой смерти с горящей пятой точкой.
Смысл от такого самолёта?
Он даже очков не заработает.