Ну ты то точно пробовал попадать невидимым птуром летящим через самый зад мира с вечно слетающим АСЦ
в чем твоя пробема навести прицел на крышу? АСЦ у всех одинаковое, я вообще не пользуюсь
АСЦ одинаковое, но при срыве АСЦ на прямолетяшке ты видишь птур и легко можешь корректировать, то есть на данный момент тебе не мешают: деревья, заборы, кусты, дымы. Уж даже не говорю что ты и без срыва АСЦ не всегда попадаешь ровно в крышу потому что тупо не видишь что корректируешь.
Попробуй им не пользоваться на хеллах. Результат такого я кидал выше (ну там где пума просто по полю круги наворачивала да дымила периодически).
США у меня на очереди, попробую. Я сказал не то, что хеллами легче целится, а про урон. Его нет нигде, если ты не выцеливаешь БК или крышу
по таким с СПО что едут в чистом поле без всяких раздражителей можно и не пытаться впринципе хелами стрелять
Ну так и я не утверждал что он у вихрей лучше. Я лишь сказал что ими проще нанести ваншот давлением (через что я обычно на вертах и играю).
Я с надеждой, что у нее дымы кончатся)
Она просто очень хотела меня сбить
Покажи как на 11.0 самолёт с теплоком у котрого вооружение лучше чем у Миг-27М
А-7Е с 5 ТВ кабами + Лана считается?
Мертвых не упоминают) Этот гроб с крыльями, вообще за самолет считать нельзя)
А А-7 научился разгонятся выше 700 кмч? Не знал.
Дядя, ну ты спросил про вооружение.
Хватит перепрыгивать. Формулируй иначе.
Ну вооружение, которое невозможно применять Это такое себе вооружение.
Трам же прекрасно применяет. Да, А-7 может попасть против 11.7, но не 100% же.
Ну и раньше про су-25т на топах ты это не упоминал)
Тв кабы и лазерные кабы это одинаковое вооружение?
А ещё ТВ кабы на А-7 видимо равны Х-29 на Миг27м
Мне почему то кажется тв каб очевидно лучше лазерного.
Ну и 5 кабов кажутся по крайне не хуже 2 х-29
А мне кажется что А-7, который не может кидать кабы дальше 4-5 км или вынужден летать над полем боя все таки вообще в подмётки не годиться мигу 27
Описал трам, которому (вроде) норм.
Ну так и БР другой. Его, конечно заявил не ты изначально, но очевидно, что тепловизоры повсеместно с 11.3 начинаются.
А трам давно имеет опцию в каждом бою видеть Тунгуску и вообще попасть к панцирю?
Вооооооообще не описал
Трам лучше А7