Снижение стоимости в ОВ самолётам без тепловизора

Ну ты то точно пробовал попадать невидимым птуром летящим через самый зад мира с вечно слетающим АСЦ

Спойлер

image

1 лайк

в чем твоя пробема навести прицел на крышу? АСЦ у всех одинаковое, я вообще не пользуюсь

АСЦ одинаковое, но при срыве АСЦ на прямолетяшке ты видишь птур и легко можешь корректировать, то есть на данный момент тебе не мешают: деревья, заборы, кусты, дымы. Уж даже не говорю что ты и без срыва АСЦ не всегда попадаешь ровно в крышу потому что тупо не видишь что корректируешь.

Попробуй им не пользоваться на хеллах. Результат такого я кидал выше (ну там где пума просто по полю круги наворачивала да дымила периодически).

США у меня на очереди, попробую. Я сказал не то, что хеллами легче целится, а про урон. Его нет нигде, если ты не выцеливаешь БК или крышу

по таким с СПО что едут в чистом поле без всяких раздражителей можно и не пытаться впринципе хелами стрелять

Ну так и я не утверждал что он у вихрей лучше. Я лишь сказал что ими проще нанести ваншот давлением (через что я обычно на вертах и играю).

Я с надеждой, что у нее дымы кончатся)
Она просто очень хотела меня сбить

Покажи как на 11.0 самолёт с теплоком у котрого вооружение лучше чем у Миг-27М

1 лайк

А-7Е с 5 ТВ кабами + Лана считается?

Мертвых не упоминают) Этот гроб с крыльями, вообще за самолет считать нельзя)

1 лайк

А А-7 научился разгонятся выше 700 кмч? Не знал.

1 лайк

Дядя, ну ты спросил про вооружение.
Хватит перепрыгивать. Формулируй иначе.

1 лайк

Ну вооружение, которое невозможно применять Это такое себе вооружение.

1 лайк

Трам же прекрасно применяет. Да, А-7 может попасть против 11.7, но не 100% же.

Ну и раньше про су-25т на топах ты это не упоминал)

Тв кабы и лазерные кабы это одинаковое вооружение?

А ещё ТВ кабы на А-7 видимо равны Х-29 на Миг27м

1 лайк

Мне почему то кажется тв каб очевидно лучше лазерного.

Ну и 5 кабов кажутся по крайне не хуже 2 х-29

2 лайка

А мне кажется что А-7, который не может кидать кабы дальше 4-5 км или вынужден летать над полем боя все таки вообще в подмётки не годиться мигу 27

1 лайк

Описал трам, которому (вроде) норм.

Ну так и БР другой. Его, конечно заявил не ты изначально, но очевидно, что тепловизоры повсеместно с 11.3 начинаются.

А трам давно имеет опцию в каждом бою видеть Тунгуску и вообще попасть к панцирю?

1 лайк

Вооооооообще не описал
Трам лучше А7