Снижение стоимости в ОВ самолётам без тепловизора

Помнишь я говорил что лучше сначала заиметь апач?

Ну да ладно, показываю выкашивание наземки

1 лайк

По 2 птура в танк засаживать и нормально, ЗРК мешать не будут

вихрям так же надо по 2-3 птура надо закидывать в танк)))

Чел я тебе ещё раз повторю, нельзя снизить или увеличить стоимость возрождения летки в зависимости от теплака. Это не позволяет сделать код игры.

почему, можно повесить ценник ов за теплак отдельно)

По 2 птура в танк

Это один и тот же чел

image
image
image
И вот что в итоге пришло
image

Нельзя. У нас все вооружение разбито по классам. Теплак идёт вместе со всеми прицельными контейнерами. Вы либо увеличивается стоимость вообще всех прицельных контейнеров, либо не трогаете ничего.

а в чем проблема вывести в новый класс?

Аххаха, для сравнения попробуй разделить все дома в мире на светлые и тусклые. Ладно бы ещё игра была на питоне, но это же C++, там ещё больше гемора. Ты еще учитывай, что нужно узнать установлен в самолет изначально прицельный контейнер или используется подвесной.

Мне ли не знать что их можно по 1 на танк пускать просто потому что их можно нормально корректировать и засылать в крышу ради давления

Спойлер

А не проще ли создать перечень самолётов которым цену на прежнем уровне оставить? В игре лишь пара десятков самолётов с теплаком

Чел, это так не работает, учитывай, что теплак это по сути только фильтр на обычный прицельный контейнер, а прицельный контейнер как механика установлен в огромное количество летки. Это просто адовый труд все переделать в соответствие с твоими хотелками.

Опять же в чём проблема создать просто перечень самолётов цена которых будет наложена поверх обычной “старой цены”? Для компьютера без разницы что у этих самолётов общего и почему они в этом перечне. Самый простой и быстрый вариант

ну можно, в чем проблема то)

А с какого БРа это будет особенностью?

1 лайк

Щас бы многопользовательские игры на питоне делать…

2 лайка

С такого, с какого советам это будет удобно. И до того, где советам будет неудобно.

А вообще давайте просто занерфим в хлам всю авиацию несоветов. А потом просто запретим им летать, а то вдруг своим полетом будут угнетать советов. А хотя нет, лучше просто удалить все нации кроме советов из игры, чтобы не угнетали советов своим существованием)

10.7-11.0 примерно, может ниже, хз. В БРах ниже я не разбираюсь так же хорошо, как в топтире

не пробовал нормально целится? Без давления любой птур будет ковырять танк 5 минут