Снижение стоимости в ОВ самолётам без тепловизора

Ты понимаешь, что увеличив стоимость возрождения для f16c ты вообще ничего не изменишь? Две-три разведки и стоимость снижается раза в полтора. Это настолько глупое предложение, что его КПД будет тупо 0. Я могу взять f-16a и с таким же успехом аннигилировать вражескую команду. Даже наверное с большим успехом, т.к. его вооружение абсолютно все тв. Это предложение принесет выгоду только советам, т.к. это нация единственная не имеет теплака.

Улитки уже вроде как говорили, что не будут изменять стоимость в ОВ для отдельных машин. Как там любят говорить советы? Ах, да) Если не имеют возможности вешать тепловизор, то это их проблемы.

Почему когда несоветская нация является отсталой в какой-либо области, то это норма и это исторично, а когда советы не имеют теплака, то это сразу надо как-то балансить? Ты предлагаешь повысить стоимость в ОВ почти всей топовой летки, почти всех наций, кроме советов? Почему советы ОПЯТЬ должны получить преимущество над другими? Не, если хочешь повысить стоимость в ОВ пожалуйста, только не обижайся когда на будущих БР-ах тебя будут кемпить орды F-18 с 14 урвв и триллионом кабов, которые стоят дешевле чем ты, т.к. у тябя есть теплак, а у них нет.

2 лайка

Я говорил уменьшить мигам, а не увеличить Фкам

Душновато, откройте форточку

Имеют, вот только разрабы их не вводят, ни на су-25т, ни на су-25тм. Если бы у них были теплаки то тему я бы не создавал

Не вводят, потому что это другая модификация миг-29, а грачи играют на низком 11.3 - им не положено, хотя даже если бы и ввели, на экстремально низкое время жизни это бы не повлияло. Об этом уже миллиард раз говорили.

Я говорил уменьшить мигам, а не увеличить Фкам

Ты увеличишь стоимость летки относительно советской.

Потому что они в чем то другом хуже

Так я про то, чтобы снизить если ты даже возможности взять теплак не имеешь, а не не берёшь

с нытьем про теплаки заходите, когда апачам вихри выдадут. или вылет в начале боя разрешат на хэллфаирах.

Опять советы ущемлены. Может хватит крутить шарманку? Миг более чем достойно играется даже без теплака. Почему шведы не ноют, хотя у них, как и у немцев штурмовка где-то в канаве? У советов самая легкая и эффективная штурмовка среди всех наций в топе. У них даже винрейт где-то под 70%.

Если не уметь играть то даже на имбе ты будешь сливается. Дайте хоть 12.0 в ТРБ су-25, но дайте теплак и ему будет намного лучше. Я когда на миге-27 вылетаю то играю так, что меня могут сбить запросто, пуски по мне крайне редко бывают поэтому как можно очень быстро откисать я не понимаю. Для справки - летаю с относительно малой угловой скоростью относительно наземки

Потому что советы не могут не ныть. 80% тем на форуме про то как советов ущемляют и то, как им тяжело играть. Им выдали самую сильную технику, которую вообще возможно, под них даже баланс правили, а они все ещё ноют.

1 лайк

Хеллфаеров настолько много что при должном скилле ты выкосишь пол тимы за минуту если не меньше. Могу видос скинуть как чел так дизориентировал ЗРК и в открытую на них лез и убивал

Ну вот, а ты ещё на теплаки жалуешься.

если закрыть глаза, то проблема очевидно исчезнет!

1 лайк

как и все остальные нации в игре, ладно исключительно немцы чет высирают в последнее время

А ты посмотри на процент игроков, сколько за шведов играет и тебе всё сразу станет ясно. На счёт немцев - торнадо имеет то ли лайтнинг, то ли другой похожий по названию прицельный контейнер с годным зумом и теплаком + лазерные кабы мощнее советских

Неее) Даже немцы советов не переплюнут.

Так у вертолётов всё путём, на ка-52 я даже на жалуюсь

не переплюнули, вот тот же ганз сверху ноет на су17м4 из-за того что у него 6 р60 и требует его на 12.0 отправить к ф16 или ф16 спустить к м4