Снижение стоимости в ОВ самолётам без тепловизора

Р-60+ лтх, если речь про 21-ый. А если про 29-ый, то у 7 наций нету самолетов 12.3.

Ненастроенная ФМ Ф-16+ ЭР ракеты+ нашлемка.

Обрати внимание, что я говорю “поставляют имбы”, то есть они таковыми являются на момент их релиза, минммум. Могут оставаться имбами и сейчас, но это скорее опционально. Обычно улитка примерно за годик приводит машины к балансу. Например для настройки ФМ Ф-16 ей понадобилось 8 месяцев :)

Ну и где тут 783 ОВ?

3 лайка

Я инфу брал из ролика крюги, на скрине только маверики и стоят 303 ОВ, а про жир я говорил отталкиваясь от того что если в подвесах есть УРВП то цена бомб и помоему УРВВ не учитывается, ставится цена УРВП на весь набор
image

А ещё у него удивительным образом не 783, а 763 ов
image

Только вот у эфки нет панциря, который мог бы ее прикрыть.

Если стоимость в серебре составит 60-80к за вылет, то в принципе можно и снизить мигу стоимость в ОВ. 700 ОВ стоит эфка на кабах, а с управляемым вооружением он стоит столько же сколько и миг.

Либо потому что убрал ракеты, либо из-за разведки.

Есть маханики у лёгких танков, которые снижают количество очков необходимых для вылета…

Кабы не увеличивают стоимость подвеса, стоимость считается по самому дорогому вооружению в подвесе

2 лайка

Данная идея в принципе не осуществима в игре на данный момент. Игра основана на системе классов, у всех прицельных контейнеров единый класс. Ты увеличишь стоимость для всех самолётов с прицельным контейнером, причем с любым. Прицельный контейнер с теплаком не сделает из самолёта машину для нагиба. У советов есть лучшая зрк в игре, чтобы компенсировать отсутствие тпв.

На скрине ф-16 с 6 ракетами ВП и 4 ракетами ВВ. Скорее всего да, из-за разведки, но это не отменяет того факта, что самолётам без теплака надо снизить ОВ

без теплака в контейнер или вообще?

Такая себе компенсация. Панцирь не нагнет всю вражескую Тиму, но и не будет сосать бибу, он скорее что-то чуть лучше кроталя. А теплак сильно поможет в поиске целей с расстояния километров 10-15. Особенно на картах типа красные пески, где кустов настолько много что они сильно маскируют танки и без теплака ты никого не найдёшь, особенно когда у тебя мало времени и нужно быстро отбросить что-то и начать уходить от ЗУРа. Кстати если ф-16 на мавериках то ему и прицельный контейнер для теплака не нужен, а у мигов его(контейнера) вообще нет

Если теплака нет вообще

а сколько скинуть цены? 50, 100, 150 ов?

100-150 думаю хватит, конкретное число уже нужно выбирать разрабам. 200 это уже много, а 50 мало

А вообще я в самом верху сказал примерно каких цен я хочу

норм, можно на всяких самолетах ВМВ с бомбами вылетать без фарма ов, идея крутая

Нет, это только если на твоём БРе отсутствие теплака особенность, а не норма. Если наличие теплака на том БРе особенность то скидки не делать

тогда обидно(

Ага, а было бы весело сразу с ФАБ-5000 или британским аналогом вылетать и бомбить те единицы танкистов, у которых нет лётки