В этой теме я хочу чтобы топ Прем Германии за авиацию и не только ему,а также и другим мигам у которых бр 11.0 на 10.7. Дело в том что 21 миги очень не подходят этот бр так как, на бр 11 всегда не играет в топе, а часто против 12.0 где очень сложно реализовать ракеты Р-60МК(Р-60М) против мигов 29 и F-16 да и манёвренность не такая сильная выше перечисленных самолётов. У меня есть такое предложение понизить бр до 10.7, но забрать 6 ракет Р-60МК(Р-60М) и оставить 4 ракеты Р-60МК(Р-60М) ради баланса и так сможем облегчить геймплей 21 мигов.
Хмм на МиГ-21бис воевать против самолетов без лтц, ну а че идея.
Балансить можно только одним вариантом, это повышать бр топам делать то что делали раньше декомпрессию бр. Чтобы 4, 3+ поколение истребителей воевали против друг друга.
По предложению: мне не нравится идея урезать подвесное вооружение, к тому же частично для некоторых пилонов, и МиГ-21бис здесь далеко не крайний случай, требующий исключения. Во вторых, многие и так берут вместо Р-60М(К) Р-3Р или Р-13М1, так что для них это просто будет понижение БРа без урезания возможностей самолёта. Как по мне, больше смысла было бы в полной замене Р-60М(К) на Р-60. И последнее: “я купил прем, теперь снижайте ему БР” является далеко не самым лучшим обоснованием для изменений в игре.
Можешь даже не пытаться…. Это бесполезно, но могу сказать что если пересмотреть тактику игры на бибисе то он становится оч удобным. Просто надо играть от динамики которая не хуже старфайтера, а маневренность у него куда лучше чем у 29 мига который деревенеет на 1200+. И ты к нему на шесть без экспертов хорошо заходишь))))