Снизить боевой рейтинг всем Миг-21 которые имеют бр 11.0 до 10.7бр

• За
  • Против
0 проголосовавших

В этой теме я хочу чтобы топ Прем Германии за авиацию и не только ему,а также и другим мигам у которых бр 11.0 на 10.7. Дело в том что 21 миги очень не подходят этот бр так как, на бр 11 всегда не играет в топе, а часто против 12.0 где очень сложно реализовать ракеты Р-60МК(Р-60М) против мигов 29 и F-16 да и манёвренность не такая сильная выше перечисленных самолётов. У меня есть такое предложение понизить бр до 10.7, но забрать 6 ракет Р-60МК(Р-60М) и оставить 4 ракеты Р-60МК(Р-60М) ради баланса и так сможем облегчить геймплей 21 мигов.

1 лайк

Хмм на МиГ-21бис воевать против самолетов без лтц, ну а че идея.
Балансить можно только одним вариантом, это повышать бр топам делать то что делали раньше декомпрессию бр. Чтобы 4, 3+ поколение истребителей воевали против друг друга.

6 лайков

Тема предлагалась не раз, вот кажется последний:

По предложению: мне не нравится идея урезать подвесное вооружение, к тому же частично для некоторых пилонов, и МиГ-21бис здесь далеко не крайний случай, требующий исключения. Во вторых, многие и так берут вместо Р-60М(К) Р-3Р или Р-13М1, так что для них это просто будет понижение БРа без урезания возможностей самолёта. Как по мне, больше смысла было бы в полной замене Р-60М(К) на Р-60. И последнее: “я купил прем, теперь снижайте ему БР” является далеко не самым лучшим обоснованием для изменений в игре.

1 лайк

Прост ливай с катки когда попался против миг 29 или F 16.

2 лайка

а остальные 11.0 чо?

1 лайк

Можешь даже не пытаться…. Это бесполезно, но могу сказать что если пересмотреть тактику игры на бибисе то он становится оч удобным. Просто надо играть от динамики которая не хуже старфайтера, а маневренность у него куда лучше чем у 29 мига который деревенеет на 1200+. И ты к нему на шесть без экспертов хорошо заходишь))))

Самый логичный ответ и самый правильный. Лучше сходи покури 7 минут чем пытайся сражаться с «20к» матчей на форумах

А чем не угодили остальные 11.0? У всех них либо бомбовая нагрузка хорошая либо хорошие ракета. Бибисы курят в сторонке

1 лайк

Надо просто 12.0 на 12.3 отправить

1 лайк

Миги имба когда попадают в 10.0, если не нравится в 12.0 ливай с боя.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.