Смотря в какую полусферу, если в заднюю - ничего удивительного, к тому же, зависит от самолёта, который лочит. Тут нужна конкретика.
ну вот тут на скрине а5ц летит на танковую карту
Не особо разборчивый текст на скрине, но допустим, 8км. Так получается, потому что используется фотоконтрастное наведение, как я понимаю. Тут неудивительно, что на такой большой дистанции ракета залочила цель. Правдивость не гарантирую, не доходилось проверять, рассказываю исходя из того, что слышал из других источников: Фотоконтрастное наведение может сбиться из-за облаков и рельефа: деревьев, скал и прочего, так что данный тип наведения не является универсальным, имбовым, он имеет значительные минусы, так как даже неподходящая погода может сбить ракету с цели. Повторюсь, что могу быть неправ.
да, может. Но карт с ± высокими горами почти нет, а много самолетов не способно банально прижаться к земле до прилета.
да, он не универсальный, просто делает их мега сильных зениток имбищи, которые в куче ситуаций будут иметь эффективность как у топ зениток или даже выше, сидя на 2+ единиц БР ниже.
И улитка заботливо еще функция авто смены режима дала, чтобы игроку вообще не надо было кнопки тыкать и у земли прошел ИК захват, а не ФК
Тут готов поспорить, многие как раз смогут успеть прижаться к земле, тем более, если сразу начать снижаться, а не разглядывать наземку, плюсом, спавны зачастую неблизкие, времени даётся достаточно, и не всегда зенитка может банально видеть самолёты сразу после спавна из-за позиции, которую она заняла. Даже против панциря всегда можно успеть прижаться к земле, так как лётка спавнится с достаточной скоростью, чтобы не умереть в первые секунды из-за промедления.
Разве что в случае, если какой-нибудь А-10 с фулл подвесом из 4 ГБУх, заспавнившийся близко к полю боя затупит, то да, он нафидит, исключения всегда будут.
как прижаться к чему-либо на плоской карте с 3-4-5км высоты? Особенно когда пуск был не тупо на максимальную дистанцию
Каждый случай нужно рассматривать отдельно. Но я сторонник того, что всегда можно уйти к земле, если это делать сразу после спавна, но всё будет зависеть от рельефа карты: будет ли иметь это смысл или лучше просто не вылетать, так как шансов выжить не будет?
ну то есть сделать главную фишку в лице кабов каких-нибудь ягуара, супер этендарда бесполезной.
и это не норма. И так быть не должно
Если хочется кидать кабы в таких условиях, то придётся разворачиваться сразу после спавна и уходить в климб на 8км, а то и больше, но это долго и нудно, либо пытаться заходить с неудобных углов на зенитку, летая по низам, чтобы не получить зур в лицо и избавиться от неё в лучшем случае, и то, если такая возможность имеется, больше выборов нет.
Не должно, но чтобы такое произошло, нужны идеальные для зенитки условия: позиция, с которой видно спавн лётки, абсолютно плоский рельеф карты, без холмов и прочего, а также без деревьев и всего, что может помешать ракете.
Лётку душат и будут душить, вводя всё больше мер противодействия ей. Нельзя же “однокнопочным” летунам за 900 ОВ безнаказанно бомбить всё и вся, поэтому однокнопочные, уже без кавычек, зенитки за 70 ОВ будут всё больше мешать “однокнопочным” летунам, затрудняя их геймплей.
Заработал 900 ОВ на штурмовку? Молодец, а теперь придётся запотеть и не умереть от зенитчиков, с банкой пива в левой руке, и мышкой в правой, чтобы не потерять за секунды все свои очки возрождения. Вот так вот любят у нас штурмовку в игре. Многие и правда думают, что эффективно штурмить очень просто, это имба, надо нерфить, что печально. Особенно на топах, где штурмить ещё сложнее, при любой ошибке можно сразу улететь в ангар.
кошерным пусть лучше Спайдер выдают. Раз япам нарисовали, то и тут смогут. и в питоны 5 и в дерби )
Машина интересная, но даже для топов ракеты сильные слишком, у нас культ Панциря, нельзя такое вводить. Либо вводить на Питонах 4, они вроде тоже использовались.
Разве что можно было бы списать на то, что у неё нет РЛС, но улитка вряд ли на такое пойдет, слишком много возмущения было бы от игроков.
Отвечу по поводу мемов 72E, ты либо не играл на этом мусоре, либо выдумал не понятно что, но, в переднюю полусферу эти ракеты вообще сбить никого не могут, а в заднюю просто не догоняют (я вообще хз как если честно) + они по КД сбиваются на ЛТЦ, но как же так ? Ты ведь утверждаешь что ракеты невидимые, но видать только не для моих аппонентов которые их видят. Про мемы 72G я их конечно не вкачал, ибо качать их на Ешках просто невозможно, однако я более чем уверен что они погоды не сделают, а лишь поставять чаппика на чуть лучше по характеристикам чем зенитки 9.3.
Зависит от расстояния, с которого их пускать и в кого. Если пускать с 1.5 км в лоб, то конечно не долетят, потому что эти ракеты долго раздупляются после пуска, тем более если пускать в быструю и маневрирующую цель, они не сделаны для того, чтобы сбивать в лоб.
Наверное потому что у Е-шных нет защиты от помех? В карточку посмотреть сложно?
Невидимость не значит гарантия того, что чел не откинет ЛТЦ, может это СУшка на периодическом или игрок просто откинул лтц после захода/во время. Нужно рассматривать конкретные случаи, может чел их и правда не видел?
Существует время разгона ракет, они не сразу летят с максимальной скоростью и если ты их пускаешь с 4 км в заднюю, то конечно не догонят, нужна КОН-КРЕ-ТИ-КА.
Судить 10.3 технику по вооружению 9.3 это сильно, то же самое, что судить FlaRakRad по ЗУРам Roland 3, а не VT1, качать же невозможно против топов, просто верх гениальности.
Я способен на такие действия, как зайти на ютуб, найти видео/стримы по конкретной технике, отсортировать по дате и просмотреть их, попросить человека постримить в дискорде геймплей на данной технике, но Вы, походу, не знаете о существовании таких ресурсов…
Часто ли получается с тех же стингеров китайских сбить в лоб по цель, которая не летит исключительно по прямой и не находится в момент пуска на расстоянии более 3 км? Не думаю. Но ракеты же нормальные, цитирую, разница всего в 4.5G, почему они не могут так?
- Нахрена мне смотреть ютуб или стрим какого-то чела, когда я на этой коробочке играю ?! Объясни пожалуйста.
- У Gшных ракет характеристики догоняют ракеты 9.3 БРА и у них появляется ПОМЕХАЗАЩИЩЁННОСТЬ И ВСЁ. ВСЁ понимаешь ? Gшки лишь на 4.5G обгоняют по перегрузки теже ракеты Santal’a и разница эта несущественная.
- Я тебе просто кину эти 3 скрина и этим всё будет сказано. И "
невидимость" этих ракет ничуть не добавляет им имбовости, вообще.