И да, я сужу об этой зенитке по её стоковым ракетам, а знаеш почему ? ПОТОМУ Я НА НИХ КАЧАЮСЬ, качаюсь Карл. У меня выбора нету и когда я вижу что в топе имеют ракеты у которых есть помехазащищённость и которые по характеристикам не далеко ушли от 9.3 ракет, я в недоумении, а какого хрена он стоит на 10.3 ? Всё что у него есть это хорошие для 9.3 ракеты. Всё. Всё блин больше у него ничего нет.
Плак плак
пробовал не играть на зенитках а бой на танке выигрывать ?
Когда меркаву через всё МТО и башню шотят советы, желание играть на танке быстро пропадает.
Вы упрекнули меня, что я не играл. А я ответил что источником является не мой личный опыт, а сторонние ресурсы и опыт моих тиммейтов.
Походу мы играем в разные игры, что ракеты 12G и 16.5G не имеют существенной разницы.
Я ни слова не говорил про имбовость. И почему техника обязательно должна быть имбовой?
леха009 не может стрелять первым
Это не повод просить понизить её БР… Давайте все будем играть на стоковой технике и просить понижать её бр, ведь техника в стоке такая плохая.
А, ну прости за то что советы своим БК танкую как не в себя, ага )))))))
Я не сужу по её стоковым ракетам которые по характеристикам ниже дна и даже на 9.3 не дотягивают, я сужу по её топовым ракетам
У Вас биполярное расстройство или вы уже в своих же словах путаетесь, как бы не опозориться сильнее?
Без комментариев уже…
Мда, тяжко играть в тундру и спорить с челами.
- Я прошу снизить её БР потому что топовые G ракеты по характеристикам чуть выше ракет 9.3 (того же Santal’a и хуже чем у японской type 81 (c) которая находится на 10.0)
- Я надеюсь ты не всерьёз вырвал фразу про “хорошие для 9.3 ракеты” не понимая что эта фраза относилась к G ракетам, а не E.
- У меня уже реальная биполярка общаясь с челами этого форума говоря им одни и теже вещи…
- Можно было указать, что речь про G-шные.
- Они слишком сильные для 9.3. У других зениток этого БРа разве что стингеры, их аналоги/модификации и ЗУР стрелы, которые уйдут на первую же лтц/собьётся фотоконтрастное наведение из-за облаков и прочего, а также первые ЗУРы без дымного следа появляются только на 10.3, поэтому крайне маловероятно, что его понизят по БРу. И по поводу мистралей, разница в 4.5 всё-таки является значительной. Я не говорю, что ракета из-за этого раз в 5 лучше. Просто лучше. А также РВ на 5 метров, а не 1, что тоже играет значительную роль.
А мне нравится, что он пишет, что у чапараля ракеты чуть лучше, чем у тип81с))) УЛИТКА, когда снижение бр тан-саму? У чапараля лучше)))
Только All In One
зачем?
там и ОЛС хватит, вона того что на кабине торчит )
Ну а че у панциря рлс есть , и тут можно
Нет… Они не сильные для 9.3… Я играл что на японской тойоте, что на еврейском чаппарале, на французком сантале, и я вообще не вижу каких либо преимуществ еврейских ракет над выше перечисленными машинами кроме перегрузке, что конечно действительно является важным в отношении зенитки (особенно если учитывать тот факт что у чаппика зона пуска ракеты раза в 2 меньше чем у санталя) но это не делает эту зенитку имбой. Это не японская зенитка у которой 35G перегрузки и 8км дальность пуска (если не ошибаюсь).
И ещё, я не упоминал о “Невидимости” ракет просто потому, что эта невидимость вообще ни на что не влияет.
Я на нём с зажатым W играю, умираю и сажусь на МИГ-27К убивать танкистов, а большего, мне и не надо
ну так канцирь на 12.0 или где оно там, а это на 10.0, к японческой )