а Тигр ломался не проехав и 20км
никто ничего не должен. я попросил снижение бр ктх, чтобы он воевал с теми с кем он реально воевал. а джамбо и так воюет с теми с кем и должен, если мы за историчность. у бачада барабан вроде есть. бортострел типичный.
я знаю. а еще я знаю то, что сказал. что королевич не воевал с леопардами и паттонами.
сделай карты по которым надо будет по нему ехать или убери 40% коридорных карт
иди в СБ, там ± с этим всё в порядке
я к сожалению не состою в гайдзин интертеймент и не в силах это сделать. это уже к разработчикам, делайте свое предложение.
то есть, сражения уже с центурионами 3 и Т-44-100 на том же танке это историчность? плюс онлайн в канаве.
колёсников же против тебя не будет
а в сб я и так поигрывал. не в восторге, такое же уеанство с реализмом
как же не будет? будет. были.
1.5 Рателя ?
ебры и италиано машинки.
Итальянцы за тебя
ЕБРы мало у кого есть
итальянцы быстро доедут до вражеского спауна и всех там перебьют, пока ты даже не доедешь до центра. а ебров я видел достаточно.
значит эти Итальянцы “альтернативно одарённые” и меня чаще убивали немцы т.к. там почти вся техника Итальянской республики
ну тут я хз. альтернативно одаренные у меня это те кто сидит на краю карты обмазавшись кустами как своим гавном.
если они делаю фраги, то они уже эффективнее, чем половина команды
фраги делают, а точки враг захватывает. да и вообще, это нечестные фраги. одноруко-криворукий ГЕЙмплей, просто попиваешь бухло и ждешь, в то время как все остальные пытаются хоть что то сделать
это лучше чем просто умереть
и сидеть на другом конце карты (частично) аргументируется техникой, Вафля предположим
я не считаю так. ну настрелял ты фраги. враг же все равно точки захватил. лучше идти в ближний и там хотя бы попытаться сделать что то. ну и да, вафля и т.д. чисто крысиная игра. но я видал и другие танчики, которые могут в нормальный геймплей, сидящие в кустах.