как по мне, если ты вышел хотя бы 1/3 за 1 жизнь, то уже вопросы к команде которые либо не захватили твой фланг либо не продавили противоположный фланг, на котором (в теории) меньше врагов, т.к. большая часть вражеской команды могла быть на твоём фланге
ну да. но если танк может успешно играть агрессивно, то я не одобяю этот кустовой кретинизм.
Зашибись баланс тяжей на 6.3 будет.
Хотя в аркаде ему стоит дать 6.7, но не более. А джумбу вернуть на 6.0. А то как обычно наплакали вечно угнетенные.
я в курсе, что джамбо пробивается с кт. то есть джумбу понизить, а кт понизить только в АБ?
Да, вернуть им старые рейтинги, с которыми они были много лет.
если вы считаете, что бои королевича с кумулятивами, птурами, мобильной техникой это нормально и все в порядке (ведь в реальности он с такими противниками конечно же воевал!), то мне жаль, но наш разговор бесполезен.
добавить льготный бр. вот это надо сделать.
Вся эта тема бесполезна, никто не будет кт х давать 6.3, это бред.
учитывая, что вся техника по кд играет в канаве списка - нет, это не бред. он будет воевать на 7.0-7.3.
эт точн)
Может с этой проблемы стоит начинать, а не корячить костыль на ровном месте.
А зря, давно пора КТп на 6.0, КТх на 6.3)
Ого, а когда ржомба на 6.0 был, то КТХ он не встречал конечно же.
Может тогда тебе, для начала, поиграть на тех же колесниках или исе втором? А то у тебя лишь германия 4 ранга выкачена, а ты уже рассуждаешь о балансе.
Техника в игре балансится исходя из боевых возможностей, а не, что называется, по годам.
я в курсе о минусах этих танков. но почему то большинство согласно с токсичностью колеса.
смишно:)
Как вы себе представляете льготный боевой рейтинг с сетапами?
Как это?
Абсолютно против.
ну например не давать ставить совсем разную технику по БРу в один сетап. льготный БР будет работать с танком в сетапе, чей БР выше всех остальных. и в целом я не говорю, что льгот нужно вводить всей технике. а лишь проблемным танкам и таким вот тяжам.