Снизить БР королевскому тигру хеншеля до 6.3

Чем тебе сотня майских танков не серийные? Дальше только наращивалась серия

мда. прототип на то и прототип.

это как с ребенком спорить. зайдите и почитайте в википедию, когда и сколько танков было сделано в тот или иной срок. без повышенного айкью не возвращайтесь.

Я тебе сказал, 100 танков в мае,а ты чего-то брыкаешься

Если к этому подходить, то достаточно много было изготовлено, а к ВОВ я ошибся конечно

Справедливости ради - нормально в серию ис-3 пошёл лишь в апреле, в войска стал поступать летом.

Спойлер

Нередко можно слышать о том, что ИС-3 едва ли не успели к боям за Берлин, и даже приводят рассказы неких немецких асов. Этим людям можно посоветовать умерить свою фантазию. Ни о каком боевом применении ИС-3 в Великую Отечественную войну не могло быть и речи. Мало того, что серийные машины стали строить с 20-х чисел апреля 1945 года, даже опытные машины никто бы не пустил в бой, особенно после результатов испытаний.
В войска ИС-3 стали поступать с июня 1945 года. При этом на заводе продолжали лихорадочно бороться с перегревом системы охлаждения (преодолеть его удалось только в июле). По этой причине новые танки на первых порах были, скорее, учебными машинами. Ввиду перегрева системы охлаждения максимальную скорость развить не получалось. Лишь ближе к концу лета стали поступать боевые машины, имевшие 100% боеспособность.

Взято у Пашолока.

Но не суть. Просто у нас тут очередная немецкая жертва “нечестного баланса” пытается типа оперировать фактами, а на деле - хочет нагибать, и не быть нагнутым.

Да даже если и успел к ВОВ, все равно бы не проявил себя хорошо, не сильно удачный танк

Не знаю как вы катаетесь, чтобы всё было плохо.
Один мой хороший друг будь-то в топе или на днище, спокойно себя чувствует на Хеншеле, даже прекрасно. Не поворотливый, да динамики нет? Так это тяж…
Если спустить его ниже, то что будет после него? Какой танк закроет дыру?

В общем учитесь играть, любая техника требует определённого подхода и реализации в бою, просто надо отточить навыки.

Против, слишком жирно будет, КТХ на 6.3, даже КТП смотрится жирновато вместе с Ягдпатерой на 6.0

Ну м26 и джамбо с 6.3 кт в силуэт пробивает,

хороший танк был в свое время. в этом я уж точно уверен.

я неправильно написал предложение. я говорил про Т34 в принципе. и я еще почему то суперперша не пробивал в лоб и корпуса и башни

ну так факты я привожу. впрочем уже ладно

Так речь не о разных боевых рейтингах. К примеру условный королевский тигр с 6.7 (со льготным боевым рейтингом) в сетапе с фердинандом у которого не будет льготного боевого рейтинга.

у фердинанда он еще как должен быть. я понял суть. но если в сетапе например 2 танка с льготом, то льготный БР будет работать

Это сделает матчмейкинг еще сложнее, причем в разы.

поэтому мы будем терпеть сосание в канаве списка на дедах, я понял… мы потребители, имеем право на нормальное к себе отношение.

Никто и не относится к Вам плохо. Вопрос в том, что у каждого игрока свое видение на каком боевом рейтинге должна быть та или иная техника.

Попросив условный льготный рейтинг для КТ, другие игроки будут недовольны почему их любимую технику обделили.

Да и непонятно с чего вы вообще взяли, что подобная механика может появиться, никто из разработчиков про это не говорил.

я не сказал, что льгот дать только КТ. я сказал, что всем проблемным тяжам. и не только тяжам

относятся неуважительно. игроки просят одно, а разработчики делают зачастую прямо противоположно, либо так коверкают просьбу, что в ней уже нету смысла.