Снизить БР королевскому тигру хеншеля до 6.3

Даже Ваш опрос показывает, что большинство игроков с вами не согласны.
К сожалению не всегда то, о чем просят игроки реализуемо в силу разных причин.

в данном случае я не предлагал льготный БР.

Так и я не говорил про льготный боевой рейтинг. Я говорю про Ваш опрос по снижению боевого рейтинга с которым не согласны большинство игроков.

опрос был сделан после того, как я решил вспомнить про КТ, и был сильно разочарован бл*дским балансом и попытался сделать хоть что то

Я посмотрел Вашу статистику, как вы пришли к выводу, что королевский тигр находится не на своем месте?

ну тут скорее нужно двигать 7.0 от 6.7, тупо взять и двинуть все танки 7.0 и выше на 0.3 или 0.7 от 6.7 и возможно стоит взять на вооружение такие движения бр-ов для увеличения качества баланса, где-то двинуть на расстояние вилки, где-то всего лишь на 0.3, где-то не менять вообще, мне кажется достойный вариант решения основной проблемы баланса, пушто у нас на множестве бр есть по сути два одинаково неприятных для игроков варианта развития событий:

1. Кидает на 0.7-1.0 выше и очень больно
  2. Кидает на 0.7-1.0 ниже и вся вражеская команда съедается в 1-2 сильных танка

Но этим никто заниматься не будет потому что только раздвигания БР не хватит, нужно ещё и выдать новый бр слабым тачкам и всё это заново отбалансить, а кому оно надо? Вот и получается, что лучше всего в баланс смог СБ :)
Можно ещё поразмыслить над вариантом сделать сетапы как в СБ, но мне леньки

Здесь нужно растягивать БР, возможно сделать вилку ±0.7 БР (а не как сейчас ±1.0). Вроде разрабы обещали, что что-то будут делать со средними рангами.

Надо всего лишь подождать

я уже написал. все свои бои я попадал на 7.7, пару раз на 7.3. был разочарован и решил попробовать, авось прокатит. хотел сначала БР 2.0 попросить, но потом передумал.

ага, обещали… потом у нас уберут нафиг средние ранги и КТ будет на 6 ранге на бр 8.7. аче

Есть идея лучше, изменить разброс рангов в матчмейкинге на ±0.7 вместо ±1.0, а для б-ров на которых мало игроков добавить мини-матчмейкинг 5 на 5 с x2 фармом килов и попаданий от реалистичных боев (что-бы достижения и пари можно было выполнять). Для такого типа матчмейкинга находить только маленькие карты (куски от больших) например только точку А.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.