В данный момент немцы 8.0 абсолютно неиграбельны из за попадания на 9.0 к ломам птурам и стабам с дальномерами, нужно снизить бр лео 1 хотя бы до 7.7
а также переместить лео а1а1 на 5ранг на бр 8.7 т.к. он кроме стаба и нового снаряда ничего не поменялось после 1 лео
5 лайков
Ещё и 2А5 и А6 до 11.0-11.3 предложи, может и PSO те же БР, если не будет доп брони.
1 лайк
Если что я реально предлагаю ему создать тему о других леопардов. Твою тему я поддержал. Ты меня реально посылаешь думаешь, что я шучу?
Ну или как минимум зайди и посмотри на мою статистику на чём я играю.
1 лайк
Меня обозвали ТСК, я щас в обмарок упаду.
1 лайк
Они недавно подняли БР всем танкам холодной войны, чтобы отдалить от танков второй мировой, а ты предлагаешь обратное?
3 лайка
Но при этом т55амд-1, т55ам-1 не получили законного повышения до как минимум одного бр с а1а1, у которого даже ЛД нет, молучу про разные снаряды у 55, чего у НАТО нету. При этом эти 55 сидят в комфортных условиях. Или как Т90А был с 3БМ60 на одном БР, а потом его забыли повышать по БР, а должны были. Для 9.7 это просто монстр апокалипсиса.
1 лайк
На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.
3 лайка
Агада, Т-55АМД, Т-55АМ-1, Т-62, Т-62АМ-1, целый ряд центурионов с ЛД и ломами на 7.7. Контент, баланс и справедливость.
Щас еще и на 8.3-8.7 ТО-55 заносят.
3 лайка
Для начало вопрос. Почему именно леопард а не Т54 например который тоже 8.0? может Т54 имеет перезарядку быстрее леопарда 1? может такой же быстрый и маневренны, и башня быстро крутится? а? ответь мне
7 лайков
молодец а про Т54 который хуже чем леопард 1 но с таким же бр, промолчим, ведь это СССР, мы на нём не играем и вообще “рашн биас”… всё что ты перечислил имеют БР выше чем леопард 1, но при этом ты промолчал о реальном конкуренте леопарда который хуже. ДА ОПЯТЬ МОИ СОБЕСЕДНИКИ СЛИШКОМ УМНЫЕ!!! Администраторы что мне делать T_T?
Пусть введут ТО 55 на 8.0. У него только стаб будет, а в остальном опять хуже леопарда 1.
5 лайков
Ты для начала покажи мне, где я про леопард 1 говорю.
Конкретно я, чвкахе и тебе про а1а1 говорил, который стоит на 9.0, в отличие от тех самых “рашн биас”, который с лд, КАЗом и доп защитой стоят на 8.7
И все это объясняют советы тем, что у а1а1 мобильность лучше.
Много хочешь.
ТО-55 буквально копия Т-55А, только с огнеметом.
Так что и будет он стоять либо выше, либо на таком же БРе, что и Т-55А.
С таким же успехом давай ты мне расскажешь, почему я на А1а1 должен страдать против Т-72А, Т-72Б на 9.3-10.0, не имея ни КАЗов, ни ЛД, ни нормального лома с вменяемым пробитием.
вот этого у 55ам и амд нет, ты прав
Отдельно Леопардам понижать - против, остальные танки которые попали с 7.7 на 8.0 чувствуют себя не лучше (а некоторые хуже на пример Т-54 т.к. их фишка в виде брони работать перестала, а подвижность Леопардов ни куда не делась)
Надо повышать потолок БР и проводить нормальную декомпрессию предтопов
2 лайка
А 1A1 L/44 тоже снижаем ?)
да не фанатам дегродант 1 важно именно бр его опустить, а не декомпрессию просить
Бедный маленький страдающий т54. ТС как обычно не смогли в хороший танк.
Слушай не просветишь меня неразумного, может я играл на т54 неправильно, уж не знаю, но на кой чёрт ему поворот башни вообще сдался? Когда он играется по сути как пантера, выехал бортом=сдох.
Единтственная его проблема, стандарно советская, увн. Всё.
до подъема бров так и было, а теперь стало хуже
1 лайк