ну так я и не пишу за понижение
А по теме против. Тут не лео 1-ых понижать надо, а все танки повышать соразмерно. То бишь нужна ещё одна декомпрессия, а то промнится в дорожной карте было это:
А получили мы постфактум нечто совсем другое…
не ну технически на сломе эпох стало лучше, а выше ничего не обещали
хз после присвоения 8.0 не выкатывал, но до этого т54 был намного приятнее леопарда: целится особо не надо, впендюрил советский каморник в силуэт особо не целясь да и всё. Сложности возникали если только против советов на нём играть, там уже надо менять снаряд и целится, но это классика.
А у леопарда вечные или неурон, или вовсе снаряд разрушился, особенно после “апа” подкалей.
Волшебное слово стабилизуктор видишь? Я вот да. Могу даже в паинте его красненьким обвести.
А таки шо мы получили?
ну так там список параметров, а не именно стаба
Но ломы же и стабилизаторы же упоминаются, а не техника конца вмв? Не кумысы, попрошу заметить, не техника вьетнамской войны. А слом эпох, обпс, стабилизаторы и тд. Не может это я такой тупой и правильно читать так и не научился за эту жизнь, хоть и прочитал хренову гору книжек. Но всё таки мне КАЖЕТСЯ что плучили мы самую маааааалость другое относительно того, что здесь написано, нет?
написано может быть что угодно, а вот что имелось ввиду нужно уже додумывать
Нды? А вот производство меня приучило, что то что написано должно быть выполнено от и до. А за додумывания обычно выдают как раз таки пи… Странновато выходит не правда ли?
ну в программировании все как раз наоборот происходит)
Вариант не играть на леопарде 1 вообще не рассматривается что ли?
Чтобы они снова против Ис-2 (1944) играли? Неужели ты настолько анскил?
А я тебе расскажу, расскажу как на бела… не то, почему А1а1 и Т72 норм бр. Потому что мобильность всё оправдывает. Быстрее, башня лучше крутится, перезарядка. Или ты на ядерку не набивал? и не понимаешь что в игре чтобы набить больше киллов и опыта мобильность куда важнее брони, да и эта броня в том случае если противник не опытный, ибо Т72 превращается в ваншотный танк, хуже леопарда 1.
будет на таком же БР, но ему лом не дали. вроде у него даже кумулятива не было, но это не точно.
Оправдаешь мне наличие 400мм в 3БМ22, наличие лазерного дальномера, брони и к.пулемета?
UPD: 8.7 Т-55АМД с КАЗом, ломом, доп броней и нормальной для ОБТ подвижностью.
Справедливо? Или леопарды просто вынуждены страдать, потому что ты не справился с леопердами и ноешь, что они быстрые имбы?
15к боев, а такое ощущение, как будто с челом, который часов 700 наиграл. Такую же ахинею несет, даже не понимая в чем кроется суть проблемы.
Ты хоть ветку мемцев открой. Сравни модификации танков, их БРы. В конце концов, красный нос выкини и парик радужный сними.
Ну ты игрокам на леопардах 2а6 такое скажи, лолкек. Тебя сожрет Неро и даже не подавиться.
Т72А ваншотный танк. Понял, принял. Больше тебе не отвечаем. Как поиграешь в игру нашу, может поговорим.
Я так понимаю что тему проще закрыть ведь в игре нет нормальных адекватных игроков играющих на советах а только те кто будет ныть что и так переапаная хуже некуда нация которая жрёт баками кумули чуть ли не без поджога, танкует каруселями и бк ранние подкали ведь кумулями в лоб их не пробить из за дз или накладной брони при том что выехав из за угла ты получаешь стабильно лом из за отсутствия раскачки
Кому нужна подвижность если при игре на например дф 105 я могу докатиться до дальней точки а на меня выезжает 2 т55ам и начинают с ходу лупить по мне ломами даже не останавливаясь пока я пытаюсь куда нибудь спрятаться или остановиться раскачиваясь как на корабле в шторм
Опять же их кумуль в лоб не берёт даже если попаду а в бортах у них висят экранчики которые под углом всю струю жёлтинького тупо рассеивают
А кто действительно считает что снижать бр не стоит поиграйте хотябы пару дней на сетапе из мардера а, лео 1 и дф 105 а потом возвращайтесь
Вот советоводы ноют типо “почему только Леопард?”, но я напомню, что на 7.7 всё ещё существует Т-54 и он всё ещё встречает танки ВМВ
Ну как бы у меня есть все танки СССР и я на них много играю, как и против них за США. Если не ваншот то не знаю, как уже написал skill issue.
Ты сравниваешь 2 танка, и говоришь о броне потому что на пару милиметров больше? Или броня которая всё равно не спасёт? А ещё пулемёт… ну ладно, надо снизить БР леопарду 2А6 и в будущем 2А7 с лучшим пробитием в игре на 11.3, ибо у него нету 12.7…
Можно хоть одну причину, один аргумент к снижению БР? Сколько не говори, у меня всегда найдётся контраргумент, и больше чем только ответы. Я сейчас могу спокойно создать предложение о снижении БР советским танкам, например Т54, или надоборот, поднять у леопарда 1. И у меня будет больше аргументов почему. Так же с турмсом и леопардом 2А4. Ведь у турмса нету брони, как и у леопада 2а4, но при этом турмс ваншотный, медленный, СУО медленнее, нету заднего хода, и перезарядка хуже. Только ТПВ лучше. И не пиши о снаряде, они спокойно друг друга пробивают в лоб.
Спойлер
-КАЗ, Лазерный Дальномер = 8.7
Ничего из этого тут не присутствует = 9.0
Композитка на 250мм на нлд против 70мм. Таки пару или все таки основательно больше?
+Не забывай про АМ-1, где есть брови брежнева, которые даже с ДМ23 не пробиваются. Танкующий бачок со снарядами, о котором даже сами советы говорят. Но это другое.
Почему-то Т-62М-1 имеет БР 9.0 со своим лд, броней и снарядом. Броня у них идентичная во лбу, но при этом танк намного медлительнее. Сказалась пушка с еще большим кд и отсутствующим уроном?
Спойлер
Или тебе в очередной раз напомнить про 8.7 ТАМ?
Верим? Верим)
Ты главное как контраргументировать будешь, приводи нормальные аргументы, а не из разряда “я в своей голове придумал”, скажем так. Окей?
Валяй, посмотрим на результат.
Можешь кстати запилить такую тему и в еу-серваках, просто ради интереса чекнешь че там считают те, кого слушают разрабы.
Лицо свое имагинируешь потом)
Наличие ТПВ, танкующие баки и мехвод, бесполезная механика окапывания, танкующая башня (кроме казны естесна) и автомат заряжания. Шутка? Или это другое?
Лайфхак
Открою тайну, о которой ты не знал наверняка. Убираешь баклуху пива и доворачиваешь орудием до указанной на пикче точку и стреляешь, выбивая наводчика и командира, давая возможность для последующего выстрела.
А вообще леопард 2а4 в силуэт от трумса убивается(в принципе как и Трумс от леопарда), но это другое, да. При чем Трумс стоит на 10.0, а 2а4 на 10.3 Он просто быстрее и зависит от заряжающего. Выбивают З и ты заряжаешься медленнее, чем трумс на АЗ.
Перестань нести чепуху, нубас 15к игровой. Я об игре знаю больше, чем ты. Как так?
Ах да…Че это я…
Забыл, а когда там разрабы выкладывали повреждение АЗ?
А то я дневники разработчиков как-то пропустил похоже.
При чем у него и башня типо покрепче. Из снарядов только каморник, но его за глаза хватало, а вот башня порой даже подкали с ломами танкует нагло.
Но советы в принципе ноют, тут факт.