Снизить бр Леопардам 1 и а1а1

Так а зачем в них стрелять?

1 лайк

Ей богу, а зачем вообще в танк стрелять? Ты бы еще глупее вариант ответа придумал.

Суть Бровей - защита.
Защита у танка имеется, которая имеет возможность противостоять снарядам того же самого А1а1? Да.

Ну вот тебе и ответ.

Зачем стрелять в защиту? Ты целенаправленно туда стреляешь вместо того, чтобы выстрелить в щеку башни?

1 лайк

Чел, зачем ты задаешь бредовые вопросы?
Тебе суть дана, которая состоит в одном: у танка имеется защита от кинетики в виде навесного бронирования = 8.7
У танка на 9.0 оно отсутствует.

Зачем задавать глупые вопросы, если не хочется читать глупые на них ответы?

ой точно, ведь попасть ломом так трудно, очень большая балистика( лол, и опять ты не хочешь вспомнить про Т64А без дальномера, давай ему тоже 8.7?

ахахах, бери лом леопарда и проверь карту защищённости на Т62М, ну чё? тебе нормально? что ты несёшь, просто замолчи и не позорься. Они обе в лоб без проблем пробивают друг друга.

боже не позорься, у меня обе танки есть, на обеих играю и знаю в чём отличие. какие н**** танкующие баки, баки взрываются при каждом втором попадании. Ты только вчера начал играть в тундру? или для тебя это новость? если бак не взорвётся то он сдержит урон но не снаряд. А то все в башню стреляют, а от башни за горой стоять у турмса такие УВН… точно… у леопардов есть ведь ещё УВН.

АЗ? наверное АЗ быстрее перезаряжает как заряжающий? наверное у турмса есть куда из АЗ девать снаряды чтобы подрыва не было?

Я всякой фигнёй не занимаюсь, чем дальше от танков второй мировой, тем лучше.

какое ещё повреждение АЗ лол, что ты вообще несёшь? хотя да, если снаряд попадает в БК, должна АЗ ломаться а не подрываться. Ты ещё видимо не дорос до пониманий что без АЗ у Т72 перезарядка куда дольше чем у леопарда (Для умных, без двигателя, тоесть заряда, АЗ не работает)

Короче мы имеем игрока, который не имеет Т62, Т55 но пишет как они лучше Леопарда несмотря на подвижность, скорость, УВН, СУО, перезарядку, но говоря про Щикарной броне Т62/55 которая очень спасет. Игрок который только качает Леопард из стока захотел его бафнуть… интересно ты так на любой танк будешь предлагать снижение БР, потому что ты на нём играешь? а если до Т62 дойдёшь? мол у него больше рейтинг чем у леопарда 1, надо меньше?
Самое смешное сравнение с турмсом и леопардом получилось, оказывается что у турмса есть “наличие ТПВ” а у леопарда 2А4 его нету, оказывается турмс танкует, и у него броня не от Т72А. А то что подвижность у леопарда куда лучше, имеет УВН, быстрое СУО, перезарядку, задний ход, живучесть (все главные характеристики), это ничего не значит… ну ну, тебе виднее

4 лайка

Во-первых, противнику с дальномером на больших расстояниях проще стрелять по противнику.
Во-вторых, Т-64А доведен до БРа к Т-72А путем ввода ему соответствующих снарядов скопированных с Т-72А. Т-64А не перестанет быть кактусом, просто потому что советы пока о нем не знают. Хотя, например 64-му не мешает лица ломать в противостояниях, будучи в топе.

Дык ты остановись трястись и прочитай сообщение еще раз. Я указал тебе лишь на ошибку, я не приводил “аргумент”.
Хотя это должно считаться аргументом в пользу большей защищенности танка, так как снаряд зачастую останавливается “погостить” в баках Т-ешки.

Если не в третьем. Ну тут одной улитке известна стата на взрывы баков. Я даже об этом говорить не буду.

Ты только вчера начал играть в тундру?)

Фантастика. . .

Ни словом сказать, ни пером описать.

Шутки шутками, а на БРе Т-55АМД и АМ-1 чаще вынуждены стрелять в корпус, потому что выше шанс вывести из строя противника, чем выводить экипаж под одному-два члена за раз, стреляя в башню.
Но тут надо смотреть по ситуации. На дистанции у Т-55АМ-1 шансов больше перед противником, если тот не киберкотлетка.

Ужас. А у советов броня, КАЗы, Лазерные дальномеры.
Такой себе контраргумент, скажу тебе на слово.
Не шибко тебе твой УВН пригодиться на каких-нибудь Полях Польши или Ближнем Востоке, а вот ЛД и КАЗы вполне себе.
ЛД для дистанции, а КАЗы против вертолетчиков или ПТУРовозок.
Но у танка БР 8.7, а у танка, который эти плюсы не имеет, стоит на +0.3.
Помочь разобраться в деталях или ты все таки котелком покумекаешь? А то надежда уже угасает плавно от твоей тряски.

Точно так же мучился т 54 против Лео, выстрел из угла карты с подвижностью лёгкого танка.
Можно назвать это кармой

С его то погоподобным каморником и танкующими баками.
Агада.

Так тебе сказали взять лом леопарда, а не “великолепный” лом у 100мм пушек, урон которых можно сравнить с ударом по столу (никакой)

3 лайка

Эта броня актуальна для ранних БПС (американский БПС спокойно пробивает в ВЛД) и кумулятивных снарядов с пробоем до 400мм. При этом еще присутствуют не малые ослабленные зоны для любых снарядов

1 лайк

Ну он и не сильно лучше, пушка от т-44

Давай тогда всю быструю технику на 8.0+ кинем. Ну карма же

И? Этого хватает при прямом противостоянии Леопарду. Причём Т-54 и танконуть может в отличие от Лео. Но Леопард выше по БРу. Почему? Потому что подвижность которую далеко не везде можно реализовать

А не думал, что Лео новее 54? Ну а если в лоб выезжает, то не выезжаю, заходи с боку

1 лайк

Т-54 новее Мауса, давай ранний Т-54 до 8.0 поднимем
В Тундре не по годам баланс, держу в курсе

У тебя все, кто против твоего мечтаемого апа немцев - тск, даже те, кто на Италии играют.

1 лайк

Вообще-то нельзя сказать что у Лео вообще нет брони, он вполне себе держит в лоб автопушки, да даже те же каморники от Т-54 может ВЛД танконуть с небольшим доворотом
(все таки 70 мм под 60 градусов т.е. примерно 140 мм приведенки без доп угла)

Т-54 тоже танкует автопушки
Как и Т-54 может танковать подкали Леопарда
Кстати БТР-80 меня пробивал на Лео в лоб. Не всегда, но было дело

Да вроде и не спорит ни кто что Т-54 есть броня от каморников, но речь шла про “картонность” Леопарда который на деле вполне способен что-то отбивать, особенно после введения в игру “объемных снарядов”

UPD вообще вот видео о том в чем и на сколько Лео1 лучше(спойлер: практически во всем)

Этот текст будет скрыт

те кто их приравнивают по характеристикам - лукавят, Т-54 имел такой же БР что и Лео только потому что его броня была эффективной против каморников, что мешало ему снизить БР

Ну а в чем проблема не вылезать на БТР, а сидеть в косу в кустах как большая часть мемцефилов