Снизить бр Леопардам 1 и а1а1

Мне подвижность дана не для сидения в кустиках. Камон, я даже на чёртовых британцах стараюсь играть активно, а тут Леопард. Впрочем я тебя понимаю, сам удивляюсь как люди сидят в кустах на условных КТ, Леопардах и тд

1 лайк

Я конечно не эксперт и леопарда у меня нет, но насколько помню первые лео с неплохим пробитием, углами и динамикой, но без стаба. Так пусть страдают, ибо у него есть прекрасный dm13, который принес мне немало боли на ис4.
А вообще ничего страшного, я на своей т-54 так же страдал. Брони как таковой нет и ничего. Так или ей тоже бр понижать, что бы она к птуровозкам не попадала несчастная?

Которые на 8.0 уже не влияют ни на что абсолютно. Катушка на 8.0 когда на 8.3 уже Т-55 с ломами и на 8.0 120 объё…объедок. Так хотя бы до 7.7, но надо понижать БР первому Лео

А с Лео А1А1 ещё веселее. 9.0 без ЛД. Смотрим советского соседа, Т-62М-1. ЛД, лом более пробивной, брони больше, имеется крупняк

Таки баллистика у любого лома лучше чем у катушки

Ну… Всё честно. У Советов просто снаряды хреновые, но и сами Советы снаряды немцев жрут только в путь, особенно стыками и баками

Ну почему же не считая. Он ещё и БРом ниже
Кстати у него ещё и ПТУР есть. Сомнительно правда, особенно с учётом противокумулятивных кустов, но всё же

Тут соглашусь

Воздействие да, а углы болезнь всех Советов чуть ли ни с самых низов. Что послужило причиной такой проблемы и почему она не решена ДО СИХ ПОР не очень понятно

Понятия не имею. У меня так вообще однажды пожаловались на сообщение по типу “Ох уж этот “страдающий” Першинг”

За ИС-4 говорить не берусь, а вот про Т-54 тоже обсуждалось понижение всех версий до 7.7. Кстати моя тема про понижение Лео-1 и Т-54 вроде как даже принята. И вот если снизить Т-54, откроется возможность снизить Лео А1А1 менее болезненно для советских танков

Соглашусь, встроенные прицелы не очень удобные. Впрочем с баллистикой например прем Лео А1А1 они и не особо нужны

Однако поискать прицел сюда таки стоит

Собственно, всё сказанное мной основано на наблюдениях, так как моя немецкая ветка выглядит вот так

Прем лео меня радует, но вот обычный на 8.0 после нерфа радовать перестал, хотя иногда и удаётся зайти в борта нескольким Т-62 и устроить fisting for 300$

АМД таки может словить непломбир. Но в остальном соглашусь, болезнь всех советских/российских ОБТ. Видимо чтобы некому было задавать вопрос “А что ж ты вместе с танком не сгорел?”

Глянул рентген, сразу стало жалко мехвода. Но кстати удивительно для Советов, всего один снаряд в башне

Да даже если б не летел, всё равно сомнительно. Да, сам факт наличия, но, как я уже сказал, вероятность рандомного взведения обо что угодно снижает эффективность почти до нуля. Плюс летит долго, разве что в упор ими стрелять

тут не ренген надо смотреть. Я к нему тоже сначала отнесся с подозрением, а сейчас считаю его лучшим танком у СССР на 8.7. На нём прям не страшно выезжать.
Я наврал, я на нём 12 снарядов вожу. В итоге обрати внимание, как расположена бк

только правый борт и только в баке. Если не подставляться, он у меня рекордно переживал в районе 7-8 пробитий прежде чем экипаж заканчивался))

В общем то имхо конечно, но в кои то веки улитка сделала правильно, что ранние послевоенные танки отделила. Теперь там хоть поиграть можно нормально, а не страдать, особенно на стыке, когда появляются стабилизаторы. А если вернуть этих леопардов с их снарядами - снова наступит трендец, для СССР во всяком случае

Та я про то, что мехвод скрюченный

Что-то вроде Меркавы на минималках. Тоже БК справа и можно правую часть прятать просто

Тут не могу не согласиться, на том же КТ стало играть комфортнее. Жаль только, что полностью ПТУРы не убрали с БРов ВМВ, Ратель 20 например, Тип 60 и тд

да там такие птуры что… ))

меркава высокая и шумная, у этого даже двигатель не так ревет, как на 54 или 62

1 лайк

Но Мардер подняли, хотя вооружение как у Рателя. ПТУРов даже поменьше будет

Надо будет докачаться ради интереса

1 лайк

Стрелочка повернулась в обратную сторону

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.