Понятно что все штурмовики в аива РБ имеют слишком большой БР, наверное кроме А10 и Су 25/К, и я уже делал предложение по снижение БР в АРБ, где большинство проголосовало ЗА, но улитки это пропустили, как и множество похожих тем про снижении БР, и разделении БР. Говорят что они думают над этим вопросом:
Так что очередная тема, только уже про самолёт. Недавно, точнее вчера вышла обнова, и я решил выкачать МиГ29СМТ, Я взял премиум который стоит $70, хотя на эти деньги можно купить целую игру, а то и множество игр без таких проблем. Это единственный премиум самолёт за СССР который может нести бомбы на 2 базы.
За 2 часа игры я сумел дойти до баз всего 1 раз, и сбить 2 самолёта с Р73, и 0 раз с Вихря. В 90% случаях просто сзади заходят противники и уничтожают мой Су 39 без вяких проблем. Тогда почему он имеет БР 11.3? может для штурмовки? для которой скорости не хватит дойти до того как тебя уничтожат? Самое главное что в 90% случаях Су 39 играет на 12.3.
ИГРОКИ, пожалуйста, создайте больше таких тем для других самолётов, может они обратят внимание!
Я уже вижу многие поставили против, и как он объяснил,
… вы серьёзно? Су 39, с 2 Р73, 2 Р60м против истребителей? Это же су 25 с 2 Р73, и минус ЛТХ. Да, Су 25 на 10.0, А Су 39 на 11.3. Тогда давайте 29СМТ дадим 14.0 за 6 Р73.
❗Перед тем как писать весь этот … прощу подумайте потом чем отвечать и как аргументировать, а то будете потом как эти 👇 в комментариях. Написали всякое неадекватное, не смогли ответить и аргументировать и “ливнули”. ❗
обвешивается ракетами, летит на противника, и его сразу сбивают, значит Су 39 на самом деле хорош? хватит нести чушь. Сам слетай против истребителей на Су 39, покажи бой и повтори
Ты серьёзно думаешь, что улитки будут добавлять что-то с платформы, на которую забили бибу? Здесь “мы добавим” лежат годами, так что сейчас всë, что ты тут видишь-это просто крик души
су-25 тоже может забрать 2 базы
2)то, что ты за 2 часа игры смог только разбомбить одну базу- признак не слабости самолета, но прокладки между креслом и штурвалом(вихри все еще не имба, а ик ракеты можно и не в лоб пускать)
3)пробуй лететь НЕ прямо, мой друг понял это только через пол тысячи игр на су25к и после этого у него почему-то ускорился приток лампочек и львов))
4)ЧТООООО??? 11.3 штурмовик умирает от 12.0 истребителей? СРОЧНО БАФАТЬ!!
ахахах, подождать пока твоих союзников не уничтожат, а потом сверху либо феникс либо Ф16 прилетит, ещё и по спидрану, кто первый, активирует приказ слепая охота.
давай ты сделаешь видео как на Су 39 или Су 25Т всё это реализируешь, а то и не один, ты же мастер и летаешь на сушке уже несколько месяцев, ты же учитель, у тебя всё с первого раза получится))) Оказывается самолёт который не может по скорости дойти до баз, пока противник до самолёта дойдёт, и беспомощность Су 39 против истребителя это вина пилота.
Забыл ответить, на этот гениальный комментарий. Да, надо было купить Су 25К, ведь с 6 ранга он мне поможет качать МиГ 29СМТ
Я против тебе не ставил. Я просто порофлить пришел.
Я тоже много чего хочу. И режимы новые. И балансировку топового АРБ. Только улитка ничего этого не делает по моему желанию и приходится играть по ее правилам.
Просто у меня в голове не помещается как человек с таким кол-вом матчей, имеющий несколько сотен вылетов на топовых истребителях решил купить СУ39 для гринда в АРБ под предлогом того, что у нее бомб на две базы хватает. Просто КАК ты пришел к такому решению? Это ведь самый худший выбор для гринда вообще из всех, которые ты мог принять. Ну это же просто смехотворно.
если не обращать внимания на бред, который ты пишешь, то главный вопрос к тебе- ты реально купил ШТУРМОВИК и жалуешься что он медленнее и хуже в бою чем истребители? что ты предлагаешь? засунуть его к поршням? базы лично для тебя ближе сделать?
У тебя какие то проблемы с чтением или что? я КОНКРЕТНО НАПИСАЛ его проблемы. Хватить вести как необразованный нытик с психическими проблемами. Мои слова обоснованы.