Снизить БР Су 39

• За
  • Против
0 проголосовавших

Понятно что все штурмовики в аива РБ имеют слишком большой БР, наверное кроме А10 и Су 25/К, и я уже делал предложение по снижение БР в АРБ, где большинство проголосовало ЗА, но улитки это пропустили, как и множество похожих тем про снижении БР, и разделении БР. Говорят что они думают над этим вопросом:
ком разрабов гиф

Так что очередная тема, только уже про самолёт. Недавно, точнее вчера вышла обнова, и я решил выкачать МиГ29СМТ, Я взял премиум который стоит $70, хотя на эти деньги можно купить целую игру, а то и множество игр без таких проблем. Это единственный премиум самолёт за СССР который может нести бомбы на 2 базы.
За 2 часа игры я сумел дойти до баз всего 1 раз, и сбить 2 самолёта с Р73, и 0 раз с Вихря. В 90% случаях просто сзади заходят противники и уничтожают мой Су 39 без вяких проблем. Тогда почему он имеет БР 11.3? может для штурмовки? для которой скорости не хватит дойти до того как тебя уничтожат? Самое главное что в 90% случаях Су 39 играет на 12.3.

ИГРОКИ, пожалуйста, создайте больше таких тем для других самолётов, может они обратят внимание!

Я уже вижу многие поставили против, и как он объяснил,

… вы серьёзно? Су 39, с 2 Р73, 2 Р60м против истребителей? Это же су 25 с 2 Р73, и минус ЛТХ. Да, Су 25 на 10.0, А Су 39 на 11.3. Тогда давайте 29СМТ дадим 14.0 за 6 Р73.

❗Перед тем как писать весь этот … прощу подумайте потом чем отвечать и как аргументировать, а то будете потом как эти 👇 в комментариях. Написали всякое неадекватное, не смогли ответить и аргументировать и “ливнули”. ❗

3 лайка

Лайфхак: Х-25МЛ с АСЦ отлично сбивают любые самолеты

Обвешивается бомбами, самолёт не летит, это самолёт плохой значит.

7 лайков

обвешивается ракетами, летит на противника, и его сразу сбивают, значит Су 39 на самом деле хорош? хватит нести чушь. Сам слетай против истребителей на Су 39, покажи бой и повтори

1 лайк

Как только у меня будет желание занести сюда 70$, я обязательно тебе скажу.

Чел, это PvP игра, а имея Р-73 ныть это смешно.

аахахах что ты несёшь, а для кого тогда в АРБ, АСБ, ААБ столько ботов? для чего в игре штурмовик? неужели будешь в совместке качать?

СУ39 ИМБА ! у меня кд 1к 8

У меня тоже наверное К/Д 1/10 в АРБ

🎪 Купил штурмовик вместо истребителя и жалуется, что он неактулен в АРБ. 🎪

15 лайков

Чтобы любой днарь мог фармить, если против людей не выходит.

заходи на предложение, тебе понравится.
https://forum.warthunder.ru/t/golosovanie-na-forume-po-iq/18358
Согласен, и вообще базы надо убрать с АРБ, и ботов, и не допускать штурмовиков и бомбардировщиков в АРБ. Ты случайно игру не попутал?

Ты серьёзно думаешь, что улитки будут добавлять что-то с платформы, на которую забили бибу? Здесь “мы добавим” лежат годами, так что сейчас всë, что ты тут видишь-это просто крик души

1. су-25 тоже может забрать 2 базы
    2)то, что ты за 2 часа игры смог только разбомбить одну базу- признак не слабости самолета, но прокладки между креслом и штурвалом(вихри все еще не имба, а ик ракеты можно и не в лоб пускать)
    3)пробуй лететь НЕ прямо, мой друг понял это только через пол тысячи игр на су25к и после этого у него почему-то ускорился приток лампочек и львов))
    4)ЧТООООО??? 11.3 штурмовик умирает от 12.0 истребителей? СРОЧНО БАФАТЬ!!

Именно что он играет на 11.3.

ахахах, подождать пока твоих союзников не уничтожат, а потом сверху либо феникс либо Ф16 прилетит, ещё и по спидрану, кто первый, активирует приказ слепая охота.

давай ты сделаешь видео как на Су 39 или Су 25Т всё это реализируешь, а то и не один, ты же мастер и летаешь на сушке уже несколько месяцев, ты же учитель, у тебя всё с первого раза получится))) Оказывается самолёт который не может по скорости дойти до баз, пока противник до самолёта дойдёт, и беспомощность Су 39 против истребителя это вина пилота.

Забыл ответить, на этот гениальный комментарий. Да, надо было купить Су 25К, ведь с 6 ранга он мне поможет качать МиГ 29СМТ

1 лайк

бога разрабов тут нет))
7d19324c54cc64ee

Я против тебе не ставил. Я просто порофлить пришел.

Я тоже много чего хочу. И режимы новые. И балансировку топового АРБ. Только улитка ничего этого не делает по моему желанию и приходится играть по ее правилам.

Просто у меня в голове не помещается как человек с таким кол-вом матчей, имеющий несколько сотен вылетов на топовых истребителях решил купить СУ39 для гринда в АРБ под предлогом того, что у нее бомб на две базы хватает. Просто КАК ты пришел к такому решению? Это ведь самый худший выбор для гринда вообще из всех, которые ты мог принять. Ну это же просто смехотворно.

не надо его ниже. Самолет и так не Су-39, а Су-25Т+. Теплак 1 поколения и Р-27Р. Все и жизнь станет отлична, можно будет 3 года как турмс продавать

если не обращать внимания на бред, который ты пишешь, то главный вопрос к тебе- ты реально купил ШТУРМОВИК и жалуешься что он медленнее и хуже в бою чем истребители? что ты предлагаешь? засунуть его к поршням? базы лично для тебя ближе сделать?

4 лайка

Выдать самолету ПАРЛ ракеты, которые у него были и ради использования которых он в том числе создавался

У тебя какие то проблемы с чтением или что? я КОНКРЕТНО НАПИСАЛ его проблемы. Хватить вести как необразованный нытик с психическими проблемами. Мои слова обоснованы.