Конечно понизить БР.
Вот как только прем. Ф-15 с 16 аим-120 на БР су-25 завезут, так сразу и понизить.
Если хотел получить самолёт для фарма в АРБ - нужно было брать 23МЛ.
И что он решит? Эти Р27 просто будут в землю уходить. Проблема в том что все истребители заходят сзади, так как ты остаёшься позади всей команды и тебе никак не уйти. На Су 25 та же проблема, но противники не такие быстрые, чтобы на сверхзвуке развернуться, догнать и уничтожить с пушек, и много союзников, тех же Су 25 которые тоже вместе с тобой летят. А не как на Су 39, один в поле боя, с 4 противниками позади. А чтобы использовать Р73 это ещё надо как то с зади противника попасть, но для этого нету скорости, как и довернуть нельзя из за ЛТХ
Ну, там уже Су-35 будет решать кому летать, а кому сидеть за 400км
Я уже отвечал на такое. Тогда надо вывести с АРБ базы для уничтожения, ботов тоже. И не допускать штурмовиков с бобрами. Почему Су 25 дали норм БР а Су 39 с 2 Р73 на 1.3 бр выше?
Потому что в игре нет разделения БРов на Совместные и Авиа режимы.
Ну прочитай моё предложение…
я почитал,спасибо за комедию
От того что ты накалякал БРы не разделят.
его и так можно продавать. Трупса вот до 10.7 поднять и можно даже пакетиком с набором.
бхишма на 11.0 уйдет?)
это проблема решается разделением бр самолета в трб и арб
зачем? снаряд такой же, и у т80 шведского. тск булькает что норм для 10.7, значит и трупсу там будет норм.
а “падвижнасть!!!”, вот вообще не пофигу ли с какой скоростью с респа до ближайшего камня ездить?
Лучше бы снижение для су-25бм просили, а су-39 на своем месте сейчас.
А че я давно момент проспал когда т90 за Британию стал “этадругое”? А где же возгласы “на 12.0”? Или ты сам себе врать станешь?
наверное потому бхишма по всем параметрам лучше турмса?
Так лепикам и абрамсам пора 12.3 за снаряд, намного лучше советских и французских
я что-то а3 и а4 у абрамов не наблюдаю
а у них и А2 пробивает прилично больше советского, пусть на 12.7 сидят
мало. когда будут в влд и башню с к-5 шатать, тогда заходите
не, раз с турмсом так работает, то и тут.
так что плакать тебе в любом случае