Снизить БР Су 39

Для своего место Су-39 нужен теплак

1 лайк

Требуйте разделения БР для воздушных и совместных.

да не обязательно. 6 УРВП одновременно ни у одного ударника на 11.3 с ТПВ нет.

1 лайк

Для реализации этих ПТУР нужно либо быть в АСБ, либо долго выискивать цели

Давай ты мне сказки рассказывать не будешь?) У меня кайра есть, также без ТПВ. Всё прекрасно там видно для работы с Х-29Т и Каб-500кр.

2 лайка

Согласен, я и потому написал чтоб больше таких предложений было на других самолётах. Чтоб они обратили внимание.

Так сделай предложение. Я вроде писал чтоб и на других самолётах делали. Кстати, а чем БМ хуже 39 в АРБ? Неужели у БМ нету чего у Су 39? Аа, двигатели, но у Су 39 и моневренность хуже…

А нафига ты на штурмовике лезешь воевать с истребителями? Ты бы ещё на б-17 в догфайт полез - и жаловался что тебя перекручивают. Су-39 отлично летает и прокачивает ветку в всю и трб, в авиационных боях ему мягко скажем - не место, по крайней мере если у тебя нет группы прикрытия.

2 лайка

Боже,надеюсь я доживу когда за уничтожение баз в арб не будут начислять ОИ

Су-27/30/33 би лайк: ну да, ну да, пошли мы…

как на араде качаться?

Су-25бм тоже тогда давай те бр снизим, а то он хуже су 39, из-за чего он его тогда будет выше?

А имея р-73 че меняется ? Это теже р60м которые есть и ниже, это не аргумент и не имба которыми они когда были давно на деве

Все просто,сделать чтобы начисление было только по классу техники и все )лишь бы сумничать

Бобрам давать,истребителям нет

В идеале можно сделать повышенный опыт для тех кто выполняет свою задачу,например +10%, а если делаешь не то,фигу тебе а не ОИ

В итоге хочешь бомбить?бери бобра лети и получай +10% условно и т.д.

Бомбишь на истребителе?опыт ты получишь,но не 100%,а со штрафом 90% то есть всего 10 от 100,а за сбитие 110% от награды за опыт
И наоборот

а что сусемь делать? Это только один из примеров, есть техника которая только через базы и играется. Тот же сусемь очень сложный самолёт, малый боезапас, отсутствие лтц. Вот и остаётся только бомбление базок

Получай по 10%,никто же не запрещает это делать,но не думаю что кто-то на нем целенаправленно будет ветку ссср качать )))

ладно 🥲

Ну опять такие 10% это условно,даже жестко,можно половину от полной суммы

можно просто некоторым самолётам класс сменить,тему поддержал

Можно,да