Снизить БР Т-80УК до 11.0

• За
  • Против

0 голосов

Начну с того, что на данном танке ты играешь на 11.7 почти каждую катку. Неплохая подвижность и ± неплохая защита ну и все пожалуй. Башня наводиться как на Т-72АВ, ломик то домажет, то нет (Рандом вообще полный) ну и для кого минус, для кого нет так это теплак плохого качества (на него как-то пофигу). Сделайте данному танку Бр 11.0, а то у шведского Т-80U (Да, у него нет топ ломика, но я не прошу бр 10.7) те же самые характеристики, но он играет на 10.7-9.7. Предлагаю его (если это потребуется) чуть нерфануть и на 11.0 снизить, поскольку у него есть СПО/ЛД.

1 лайк

Тут надо не совета опускать, а шведа поднимать. 3бм42 хватает, чтобы пробивать и уничтожать любые обт, в том числе и в лоб. И урон там нормальный. При этом, у восьмидесятки подвижность отличная.

4 лайка

Это с чего у шведов т-80 есть? Всмысле почему он существует в шведской нации, если нет снаряда, то откуда ему взяться, просто потому что вы и ещё кто-то этого так лично желает?

По той же причине как и ми28а

Ми-28а у шведов на вооружении не состоял, так от куда он у них? 1990 году в Швеции проходил конкурс на новый вертолет поддержки. За место лучшего вертолета сражались: Apache и Ми-28А. (Сам Ми-28 проект, появился 1988 году). В начале 90 советскими вертолетами заинтересовался ирак, но сделка по продажи лицензии на Ми-28а сорвалась из-за начавшийся войны в Персидском заливе. Ми-28 приняли участие в учениях 1993 году, где показали лучшие результаты. Однако, денег на серийное производство не хватало. И тут внезапно подвернулась удача, Швеции нужен был ударный вертолет. В октябре 1995 года Ми-28 отправились в Кондинавию и успешно победили на конкурсе. Единственный недостаток Ми-28 не мог работать ночью. По итогу Швеция не решила брать какой либо ударный вертолет. Из-за этого у шведов есть Ми-28.

Потому что разработчики самолично захотели его добавить т.к. он проходил лишь испытания там?
Ну раз разработчики не захотели дать снаряд, значит потому его там и нет, а бр высок поскольку статистика не позволяет его спустить, если б надо было, спустили б ©

А такой логикой им ещё и апач дать могут, как и остальное что проходило испытания, леопарды то есть, как и Тшка

У шведов есть Апач, только имеет свое название. Ты зайди глянь, там последний вертолет 11.0.

А, да, точно.
Короче шведы собрали все сливки от других, имеют сплошь только послевоенную технику (до патча клонов), да и то всегда по снарядам и где-то по самой технике, впереди всех (умирать на кв-1 от 105мм неврашаюшегося кумуля это сильно

А у советских тоже отбираем бопсы? Ах, как лицемерно, что ты это не уточнил. Фу… мерзко.

Я играл пока только на простой У. УК, как я понимаю, наоборот должна быть улучшенной версией У. Так вот У сейчас очень очень очень хорошо чувствует себя в рандоме.

Не удивлён, что такая тема создана тем, кто на 80-ках вообще не играет. Банить бы за такое…

Чел… 45к боев почти. У тебя хоть личная жизнь есть? Я играю на 80-ке и только на одной это Т-80УК. Очень часто моменты наступают где тебе ловят на ошибке из-за того, что башня не успевает довернуть. Проблема не только в этом, это не Т-80БВМ это Т-80УК, меня на нем леопарды 2a6 на вылет пробивают. Почти всегда шотают, когда в топе играю такого нету, но это 1-2 катки из 20.

Для десятилетнего аккаунта, считаю, не такая уж и гигантская цифра. Хоть маленькой её тоже не назвать, это так.

Где? В АБ и СБ тоже 80-ки не вижу. Или ты твинководишь? Аккуратнее с этим. Запрещено правилами.

Спойлер

image

Доварачивай корпусом. Если это не помогает, не ходи в слишком ближний бой, раз не умеешь слушать и поворачивать башню на упреждение, так сказать.

Подставляешься, значит, слишком сильно. 80-ка, конечно, не эталон бронезащиты, тем не менее танковать более чем может. Я в топ недавно выводил т-80Б и У и прекрасно знаю, как один может танковать на 10.3, а другой- на 11.3. Спойлер- нормально все с танкованием у них. Тот же польский леопард, который тоже на 11.3, куда сильнее уступает 80-ке в этом параметре.

Я в танки в War Thunder от силы 2 года играю.

Левый аккаунт где по факту только Т-80УК больше там нет ничего, щас качаю на основном акке.

Что у Абрамса, что у Лепика есть живучесть, но да, по защите конечно картонные.

Вот Шведа давно пора поднять на 11.0-11.3. А то прям льготная нация во всем. Имбочек уже не пересчитать. Эти же выдуманные почти Т80у и ми28а составляют довольно весомую часть имбовости Швеции. Учитывая их низкий бр по сравнению с другими.

То есть как у советов, только без БОПСа? Ой, диванных экспертов развелось…

1 лайк

3бм42 хватает. А то что нет 3бм46 берём за то что не у страны оригинала. Копий в других странах должны быть хуже. Ибо тогда зачем качать т80у когда можно нагибать каждый бой в топе списка на т80 u? Это слишком сильный танк для 10.7

Допустим. Где предложение о забирании 3бм46 у советских “Ушек”?

То есть ты всячески ЗА дизбаланс(!!!). Банить бы на форуме за такие тезисы…

…как и за высказывание чего-либо о балансе технике, при этом не играя на этой технике.

2 лайка

Этот танк у меня есть. Не хочу прокачивать модули пока.
Банить или нет не вам тут решать. По вашей воле всех перебанить.

Баланс в плате за копию машины в другой ветке. Дизбаланс сейчас в сильной машине не у страны оригинала на 0.6 бр меньше. Ещё вертолёт имбовый за деньги на льтготном бр.Ми 28а надо давать 10.7.

Не понимаю претензий.

А значит Dm43 вас устраивает?
Или ломы под 600 мм у 10.7 m1a1? Кд выше 3.2 и винрейт 80% у m1a1, ipm1 тоже все хорошо? Советы 11.3 с 3бм46 значит имбуют?

Мне плевать. Ты на нём не играл, что я и написал, но о балансе судишь. Бред? Бред. Но ты продолжаешь так делать.

Ты искажаешь мои слова. Я ясно поясняю, кому бы я слово голоса не давал.

Так ты рассуждаешь бредовыми идеями, вот и не понимаешь моих. Я за честный баланс, а ты за ДИЗБАЛАНС. Предлагаешь шведа на 11.3 с его 3бм42, типа ему хватает, когда у советов на таком уровне такой же танк стреляет куда лучшим 3бм46. Так почему бы у последнего не отобрать 46-ой, оставив лишь 42-ой? Хватает же. Ты ответишь “у советов танк должен быть лучше”. Бред в чистом виде.

Шведская 80-ка отличается от советских. Их нельзя приравнивать. Ты это прекрасно понимаешь, но все равно продолжаешь бредовые идеи высказывать. Астанавись.

То, что у него худшая бронезащита, после ариет, мы упустим, так? Ой, какой ты мерзкий со своими бредовыми тезисами.

Пару сообщений назад ты шведа просил на 11.3 с его 42-ым снарядом.

2 лайка