Снизить БР Т-80УК до 11.0

Ты Скозал?)

Ох как у совят будет печь когда будут вводить ветки стран восточной европы)

2 лайка

Ок, ваша токсичность безмерна. Всего хорошего, уважаемый.

1 лайк

Хочешь сказать у меня будут проблемы с игрой t80 u постоянно в топе списка? Когда я на Т80б который постоянно на 10.7-11.3 имею кд 2.5??? Машина на 2 головы выше в сильной команде ящеров будет плохой? У кого-то лапки если не получается играть!

Ничем кроме лома, которого хватает для копий в другой стране.

Что не мешает имбовать и нагибать всё живое.

И буду просить, техника копия должна быть слабее чем в стране оригинал. Так верно будет модификация т72ав для СССР. Когда у других более слабые т72а и тд.

Не будет такого, можешь не стараться даже.

4 лайка

Я хочу сказать, что перед обсуждением какой-либо машины не плохо было бы на ней с начала поиграть. Или на максимально похожей.

Сейчас почти про все танки 10.7 можно сказать, что они сильно эффективнее своих соперников, при том условии, что большинство боёв они проводят против 10.0 или 10.3. Т-90, зтз-99 2 и 3, лео2а4, абрамсы, может быть меркавы третьи. И что- их всех поднимать на 11.0-11.3? Проблема не в танках, проблема в матч мейкинге. Меняй его, а не танки.

Нагибать все живое? Не ощутил такого, если честно. Это всяко не эффективность китайский УРВВ не вертолетах или эффективность вихрей до недавних изменений или эффективность су-25, когда он был на 9.3 и 9.7.

Да, да, ты топишь за ДИЗБАЛАНС. Я это с первого сообщения понял.

Да, да, ты топишь за ДИЗБАЛАНС, который убьет, как минимум, ветку Китая и Израиля.

2 лайка

Впринципе ему и на 11.3 неплохо играется, башня конечно ворочиется ужасно но это не так страшно, тепловизор первого поколения это обсолютно нормально и бр снижать не нужно. У всех Леопардов 2 кроме польского теплак первого поколения у наводчика и что теперь им тоже бр снижать. Я против снижения БРа Т-80УК

2 лайка

Живучесть?У абрамса?Хорошая шутка, чел)

1 лайк

А тебе 2 человека пишут что два одинаковых танка во всём кроме снарядов нужно как то балансить друг от друга.

3 лайка

А то что у советского 11.3 как и у УК? Почему ты про него не пишешь?
Какие же игроки на советах, просто я даже не знаю.
Цензурных слов нету чтобы сказать все что о вас сказать надо.

На 11.3 с добавлением бопса. На 11.0 без него.

2 шага БРа за бопс “получше”? Вы в своем уме?

Сначала ты)

Башня не успевает довернуть?)
Где-то посмеялся т-72

Чем ей танковать когда:
-пробой нлд = смерть
-пробой мехвода = смерть
-пробой приводов = 50/50 не боеспособен или смерть
-пробой маски 75/25 не боеспособен или смерть
Особо редко, пробой в крышу башни = смерть.
Надо ли говорить про каточек смерти и 20мм в бортах (а за ним и баки, и бк) или про то что нлд пробивается даже зенитками имеющим 60+мм пробоя?

В связи с этим, это хорошее танкование, с учётом того что бои всегда проходят в дне списка?

Все же кричат что 3бм, прости господи, 42, лучший лом, значит его достаточно, а?

Спойлер не будут

Пробой НЛД- минус мехвод и черный (не подрыв, а именно черное состояние) топливный бак и/или бк.
Дальнейший бред, пожалуй, не буду комментировать, если ты начинаешь прям с такого.

2 лайка

Ого, это где такие раздают? Или без таблеток так?

Вот вот, чёрный бак или бк что приводит к “техника уничтожена” для того кто стрелял, я не знаю подрыв не подрыв, скрипт не скрипт, экипаж зассал или не зассал, фтг поймёшь, но факт 1, почти за ремонт и проваливай

Грибы шамана никто не отменял)

Невсегда
У кого есть спереди топливные баки - выдерживают лом.

Сталиниумные сандали мехвода и нетакое выдерживали

Может пробитие в небольшие башенки ? 2 лама - 2 челика идут домой