Снизить БР Т-80УК до 11.0

Против. Его веточный аналог без СПО отлично себя чувствует на 11.7, а тут еще и знаешь когда тебя таргетят. Медленная башня не показатель, если есть уши - повернешься заранее, если попал под огонь 2ух и более орудий - не факт что и с нормальной скоростью поворота выживешь. Помимо прочего, иногда еще и в топ может кинуть, а это уже издевательство над всеми(ну или почти) кто ниже по бру.

С каких пор Т-80У стал находиться на 11.7?

Цепляешься за слова. Находится то он на 11.3, но играет как на 1 бр ниже так и на 1 выше. попадая на 11.7 он вполне хорошо играется, не говоря уже о моментах когда он попадает в верх списка.

Если бы, был бы раз, но я б об это не говорил если баки не взрывались бы от каждого порадания.

Про мехвода я имел ввиду дыру в нлд где его лицо, там нет комбинированной и очень большая уязвимая дыра, всегда удивлялся как туда именно пробивают, а в рентгене учитывается 60мм стали, даже если за ней более ничего нет.
Неа, 1 выстрел.
Либо от крыши мириад осколков (от швкда было).
Либо в маску и из кащны осколки 2 в башне порешали, забавно, встал меж 2 камней так, что только маску и видно, имеальная позиция у точки а на заброшенном городе в низине перед точкой, но выехала меркава, я ей в лоб естественно ничего, назад не уехать, получаю в маску ваншот, вот классно поиграл, вот бы всегда так…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.